угу, ты уж постарайся, а то что-то в последнее время "сорока" пугливая стала...)))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
что-то в последнее время "сорока" пугливая стала...)))))))))))))))))))))
и чЁЁ?? кто ее так напугал?? явно не я
Добавлено через 27 секунд _Павел, плин, как дочка говорит - НУ Я УСТАЛА ЖДАТЬ УЖЕ!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, ну ты мое произведение заценила?? У Дениски красявше получается
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
знать бы кто и чем...)))
)))))))))))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
куда ты-то спешишь? всеравно до вечера ничего сделать не сможешь.))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
ну ты мое произведение заценила??
я утром чуть слюной не захлебнулась))))))))))))
Добавлено через 22 секунды ПастреЛ, привет зёбр!!
куда ты-то спешишь? всеравно до вечера ничего сделать не сможешь.))
буду в предвкушении Кста, мне рецептик с творогом подкинули тоже руки чешутся