Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это даже не обсуждается ))) практически, с меня списал... ))) в училище был профоргом...
талоны на сигареты... чего-то там ещё... если помнишь 90-93...
за то- чистые погоны... без лычек))))
Ладно, ладно хорохориться, а то знаю я таких друзей, которые еще ого-го, а потом вместе встречаются на приеме у уролога, с шершавым пальцем)).
Цитата:
Сообщение от StarPer
Ну что Сатира выпустили ?
Oapv сей вопрос не комментировал. Надеюсь, что он его не на пожизненное загнал в зиндан.
По теме: Продолжаю приглядывать за китайским автопромом. В приоритете пока продукция "Haval" - это новый F7, и H3. Почему "Haval" - завод в России, есть надежда, что вопросы по запчастям и обслуживанию будут решаться оперативнее конкурентов. "Geely" - не вижу пока ничего подходящего, да и с ценниками они не шутят, приблизились по этим параметрам к новым европейцам и японцам. Пока акцент на F7. Накоротке глянул обзор от Лисы - одна претензия, подкапотное забрызгивается в грязи.
Тут вчера прокатился по пересеченной местности на китайской копии ленд ровера - Jetour T2. Взял знакомый который пересел с Ауди урод 2010гв )
Ну что могу сказать из плюсов очень вместительный внутри (для водителя и переднего пассажира вагон места).
2 монитора спереди (водительский + по центру дюймов на 12).
Много регулировок + память сиденья водительского.
Неплохая динамика.
Полный привод (через виско-муфту)
Интересное рулевое колесо типа бублик.
Из минусов - слишком легкий руль (можно вращать одним пальцем) который не передает никакой обратной связи от дороги (ощущение что сидишь за компьютерным рулем с педалями).
Динмика неплохая. На бездорожье легком не пасовал но поскольку была летняя резина, то глубоко в говны не няряли)))
Багажник мелкий. Чисто Ашан-мобиль. В нем мало места тк слишком высокий пол тк под полом запаска на 20", ну и + просторный задний ряд.
Короче смотрится брутально но время покажет - эта машина еще даже обкатку не прошла
В целом взял бы я - врядли. Красивая обертка. Интересный дизайн. Слизанная у ЛР концепция и внешний вид. И по сути все.
Это все гуглится. На джолион лобово и зеркала боковые в 2 раза дешеыле чем на сартир.То что моторы на хавал в наличии по 150-250 тыс ссылки приводил.На тугеллу лобовое оригинальное как на Х5 пинкелтон.
Динмика неплохая. На бездорожье легком не пасовал но поскольку была летняя резина, то глубоко в говны не няряли)))
А похоже она там навсегда т.к. если поставить АТ, то уже так легко в левом скоростном ряду 110+19 ехать не получится. И будет чел всю эту псевдо-внедорожность всю жизнь авто таскать с собой почем зря. )) Поэтому я эту концепцию относительно мощного мотора, зажатой подвески и типа внедорожника не очень понимаю. Кстати, он 110+19 легко едет или таки плавает?
Последний раз редактировалось Vladimir86; 28.10.2024 в 09:56..