Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За мир это вы зря, в США такое точно не надо будет.
Именно в США, там, кстати CRV очень популярна, а там не то что бы муфта, там в крайнем поколении еще и вариатор. Хотя хз может для Америки она с другой коробкой идет.
Именно в США видел, как любители помесить грязь делают это за деньги на специальном полигоне. Причем половину машин, которые у нас ездят по дорогам общего пользования туда на тралах привозят. В остальных местах везде есть дороги, самые плохие, это укатанная ровная гравийка в полях. Там вполне заднеприводные пикапы хорошо идут.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да и у нас в яхтклубе есть один таурег, который яхты таскает,чет думается новый для спуска и подъема прицепа я яхтой теперь не годится.
Во первых, и новый вполне может таскать все что угодно, лишь бы там вариатор не замутили. А так то для таскания прицепов есть Тахо, он специально под это заточен.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Собстна на туарегу никогда не фапал
А я вот подумывал одно время, естественно про БУшный. Да и сейчас еще с этой мыслью не распрощался. Летом буду посмотреть.
От а/п Адлера до красной поляне ехали на даццуне он-до с акпп каршеринговом.
Эх, ребята... Какое же это ведро, пррррросто жесть.
Ого, императорское качество ему не нравится)))
На тормоза надо было давить после К1
И не говори, совсем заелись граждане!.. )) Кому-то жемчуг мелкий, у кого-то щи без мяса ) Иным потребителям и он-дон, да еще с ватоматом - роскошное авто, всё зависит от точки зрения и объектов сравнения..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
После 20-летней шохи или семёры (а какая разница?.. (с))) - вполне.. А именно на таких рассекает еще изрядная часть народонаселения. Ведь именно как замену "классике" и делали оригинал этой "японской" повозки. А тут еще и ватомат!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
сикоку
Сэппуку! )) Ты чо - кино про самураев не смотрел никогда? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Зачем тебе ипонский, они на чистом русском шпарят лучше Пушкина ))
Но сэппука, также как харакири, непереводима на русский (к тому же прикольно звучит)), поэтому везде звучит как есть )
(c) Стругацкие
я думаю, что нормальный джапанец сделал-бы себе сикоку, еслиб результатом его труда была-бы такая повозка...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Сэппуку! )) Ты чо - кино про самураев не смотрел никогда? )
Да какая сеппука, какая самурайская честь??? )))) раз они такой гешефт замутили, Гранту обозвали Он до, ну и пропихнули по быстрому пока никто опомниться не успел! )))) Главное что прокатило, явно всё это придумывал не самурай! ))))
Веке в 18 остались.. Сейчас - бизнес, ничего личного.
(c) Стругацкие