какова причина потребления ЭУР тока в 40 mA при выключеном зажигании .
если поставить на сигнализацию иммобилайзер то ток проподает
также ток потребления проподает если вытянуть предохранитель 50 А
На Махачкалинском ЭУР при вращении руля раздается неприятный скрежет. Как будто метал о метал трётся. Такое впечатление что подшипник загнулся. Что делать? Его чинят, или новый искать?
вот наконец то починил эур была ошибка 16 снял датчик положения на нём припаено 3 чёрные штуковины показал спетцу он сказал что отпаялись некоторые ножки пропаял и всё, я поставил теперь работает нормально.
Застрял в снегу в закопался передом. Хотел колеса провернуть на что ЭУР издал какой-то покручивающийся звук и выключился! После выключения и включения зажигания опять работал, но не я смог повернуть колеса в слипшемся снеге и ЭУР опять вырубился.
Когда вытолкали из снега он опять работал. Что это за такое поведение или это защита может от сгорания или от заклинивания редуктора такое?
Застрял в снегу в закопался передом. Хотел колеса провернуть на что ЭУР издал какой-то покручивающийся звук и выключился! После выключения и включения зажигания опять работал, но не я смог повернуть колеса в слипшемся снеге и ЭУР опять вырубился.
Когда вытолкали из снега он опять работал. Что это за такое поведение или это защита может от сгорания или от заклинивания редуктора такое?
Странно. Например, у меня ЭУР работает во всех внедорожных приключенях. ЭУР махачкалинский.
Обороты на хх были наверно больше 1500 вот и отрубился эур.