Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А на основной работе у меня зарплата стабильная 16705 руб. в месяц. (7000 руб. -аванст и 9705 руб. в получку)
раз в квартал могут дать, а могут и не дать кварталку в размере 3405 руб., ну и в конце года 13-я зарплата в размере 2-х окладов, -чистыми на руки получается 18 тыр.
За квартиру летом плачу примерно 2500 руб. зимой в самый холодный месяц может до 5000 руб.
Добавлено через 6 минут
Забыл добавить, что с 6 августа надеемся разбогатеть, т.к. супруга должна пойти на пенсию, т.к. она тоже бюджетницей была (зав. библиотекой в ВУЗе с зарплатой 8000 руб. в 2013 году) до 50-ти лет работала пока не ушла на вольные хлеба. То пенсию её насчитали в районе 8500 руб. Вот с того момента начнём на юга ездить чаще, а может и машину новую купим(всё-равно в кредит под пенсию)
Там, где Тойота не пройдет
И Ламборджини не промчится,
Калина наша пролетит
И ничего с ней не случится.
Аейчас на перекреастке наблюдал такую картину: "Фура остановилась перекрыв проезд, включила аварийку, водитель выскочил и буквально за несколько метров до авоей фуры остановил медленно катящийся на него Ланос, видимо забытый поставить на ручник. Здесь к нему подоспел прохожий, они Ланос вдвоем откатили с перекрестка, пешезод нашел кирпич, подложил под колесо. Водила фуры сел в свою машину и поехал дальше. Вот бывают такре внимательные и я бы сказал бережливые водители фур. Он мог тупо стоять и ждать когда Ланос разломает свою корму о бампер фуры, а он сберег человеку машину и нервы)))
Честь и хвала таким людям!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
сберег человеку машину и нервы)))
Честь и хвала таким людям!
согласен, молодец он.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Щакс пойдём гульбанить.
это дело хорошее.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
с праздником
никак этот праздник не пойму. Чего мы тут празднуем?
вот к примеру едем мы с супругорй в Старый Оскол, берем двоих пасааждиров на заднее сиденье, рикогда троих не беру, людям неудобно будет. Так вот двоих туда по 300 руб. получается 600 руб. и двоих назад по 300 руб+ещё 600. Итого от бла получаю 1200 руб. На бензин со всеми поездками по городу трачу 800 руб.
"Via est vita" — Дорога — это жизнь