Приветствую всех! Ворпос: где в Ярославле можно сделать чип-тюнинг мозгов? Какие прошивки рекомендуете? И вообще есть ли эффект (из личного опыта)? Ну и цена вопроса конечно интересует. Вроде всё:smile:
Есть ещё жидкость такая побрызгаешь и через часок откручиваешь, я использовал, только для другой гайки.
Что есть такая тема как WD-40 я в курсе . Но увы если гайка закисла хорошо - ни какое ВД не поможет...
В любом случае - спасибо за совет.
Мне, вообще не стойку поменять надо, а буфер хода сжатия передней подвески (это такая ерунда паралоновая - шток защищает, растрескалась и развалилась у меня), хочу попробовать не снимая стойки с автомобиля, чтобы сход/развал не делать. На десятках, говорят получается, интересно на калине реально?
Поскольку, видимо, все равно не избавиться от тех. вопросов в ветке региональной ячейки, создаю отдельную тему. Отныне, все подобные посты, связанные с нашими машинами, прошу оставлять здесь. Тема "Обо всем" будет использоваться для обсуждения "Других" тем.
С увж.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
пружину полюбому сжимать придеться а стойку только сверху открутить ...шток оптустить немного заменить буфер...только геморой будет поднять шток и попасть в дирку(отверстие) под гайку
Пружину сжимать до откручивания гайки. Далее гайка и шток стойки вниз, затем аккуратно одеваете отбойник и чехол назад. Затем на резьбу наматываете аккутатно сталистую тонкую проволоку и её продеваете в отверстие в опоре и за неё шток в опору вводите. И тут, магическим усилием проволоку снимаете и навинчиваете гайку, не дав штоку уехать назад.
Вообще гемор это тот ещё. Пружину от съемников во время работы не освобождать и проволокой не пользоваться. А то может проволоку порвать и пальцы переломает!