Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
авторевизор, понятно что все относительно, и я уверен что Камри рулится лучше многих авто, но в данном случае......блин, посмотрел щас цены на БМВ и Ауди на фоне которых Камри корыто, так они гораздо дороже стоят...выходит сравнение не корректно немного.
Ты можешь предполагать...)))
Я же поездил, причём прилично... и на последней в т.ч. - служебки...
С чем сравнение, чтобы понять- какая машина рулится?
Добавлено через 3 минуты
Я поражаюсь... если у меня пробеги в год 30-40 т.км., значит я курьер или таксист?)))
Просто мне авто реально нужен для "ездить" и возить себя любимого и семью... а тебе выходит больше для понтов- порвать всех со светофора, да перевозить цемент из строительного магазина- потому как на такси стопудово дешевле будет))))))))))
На последней камри обещали подруливающую заднююю в норм комплектациях.
я про всеобщее утверждение- не едет, не рулица? С чем сравнивают?
А я почем знаю?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Последняя Камри только в варианте V6 интересна - только там новый мотор, новая 8 ступка акпп и другое, Причем мотор у нас будет 249 лс, хотя он же в сша имеет 305 лс, выходит легкой прошивкой ему вернут былую мощь.
посмотрел щас цены на БМВ и Ауди на фоне которых Камри корыто
А ещё есть такое понятие- стоимость владения...
Я рассказывал, давно правда... есть у меня товарищ/знакомый... в своё время (в середине 90-х) у него была БМВ5-ка дизельная, он был от неё в эйфории и в восторге... прошло время, он начал заниматься перевозками негабаритных грузов- нормально так поднялся... купил теперь уже новую пятёру, так же дизеля... поездил буквально около года и поменял на Лексуса... на мой вопрос- почему? Он улыбнулся и ответил, что было время и были БМВ... время прошло...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Не знаю... не вникал в конструкцию... наверно мне это уже неинтересно))) Едет- едет, не ломаица- не ломается... едет и управляется при этом нормально- 10 сек до сотки и намного быстрее в затяжных поворотах чем Калина...
Ну мы же на форуме ЛК, как никак?))))))))
Раз никто не приводит пример по сравнению с каким авто управляется хуже/лучше?)))
Обратно же, уже говорил- было несколько раз, приезжая на Лексусе ЛС и сразу в Камри... так вот тут ощущения- дешёвый авто... не едет, не рулится, шумит... но и стоимость ЛС-а, минимум 4-х Камрей...
А ещё... было правда давно... обратно же у шефа был ЛС, жена его захотела себе Аудю 6 (ездила до этого на Мазде 3), купили... шеф проехал- рукой махнул... типа жене пайдёть...