Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я поражаюсь... если у меня пробеги в год 30-40 т.км., значит я курьер или таксист?)))
Ну, может ты наногасторбайтер - в соседнюю область на работу ездишь -))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Просто мне авто реально нужен для "ездить" - возить себя любимого и семью... а тебе выходит больше для понтов- порвать всех со светофора
Тупизна достойная сисы. Я езжу на работу, по магазинам, с семьей погулять да в гости.
Если у тебя все это дальше от дома - то это твое невезение, а не мои понты.
По поводу управляемости. Из того что я тестил из б-ц класса , фокус лучше всех, но я б не взял, жестковат. Йети , как и остальные платформенники, посасывают у фокуса.
Я езжу на работу, по магазинам, с семьей погулять да в гости.
Если у тебя все это дальше от дома - то это твое невезение, а не мои понты.
Мне, для этого хватает вполне 100 сильного движка... и в светофорных гонках я в принципе не участвую... поэтому мне вполне хватает 10-13 секунд разгона до сотки... я еду со скоростью потока... а ты же непременно и значительно быстрее- надо же как-то оправдывать валящий турбоВаг, да и прошивку ты чё зря поменял?
Для чего на семейном авто нужен разгон суперкара? Как не для понтования перед окружающими тебя типавёдрами... это позиция пацанчика с раёна, но никак не мужа и отца семейства...
Только не надо про безопасность обгонов на трассе и тому подобное... потому как это отмазка стритракеров, не более...
авторевизор, да не мечи биссер, Сатюр, он же страйксракер обыкновенный, он же Алексей Аксенов.
Заехать на кольце (мячек, казаньринг, москоурейсвей) - 146% засцыт, или соснет у какого нибудь заряженного турботаза, т.к опыта кольцевых заездов тупо нету, да и готовить надо машину по другому, как минимум треннироваться надо, на картихнг походить, а не тупо Рево кит2 вклячить - эт любая домохозяйка в 3 клика сумеет.
Да и в принципе любую амебу обыкновенная посади её самоедущий рассадовоз - и та будет дуть.
Тут видел похожий рассадовоз на киевке (серый вроде). Так чел метался, фарами сгонял кого-то... пожар или жена рожает - мысль намба 1, потом, а не сатюр в одном месте играет - мысль намба ту. Обидно если такой даунито случайно, из за своего непомерного эго, заберет с собой в могилу кого нибудь при разгоне и бесконечных шашечках..
Мне, для этого хватает вполне 100 сильного движка... и в светофорных гонках я в принципе не участвую... поэтому мне вполне хватает 10-13 секунд разгона до сотки... я еду со скоростью потока... а ты же непременно и значительно быстрее- надо же как-то оправдывать валящий турбоВаг, да и прошивку ты чё зря поменял?
Для чего на семейном авто нужен разгон суперкара? Как не для понтования перед окружающими тебя типавёдрами... это позиция пацанчика с раёна, но никак не мужа и отца семейства...
Только не надо про безопасность обгонов на трассе и тому подобное... потому как это отмазка стритракеров, не более...
Да не ездит он быстро, такие как он два раза для вконтактика снимет и все, иначе оно развалится если каждый день рвать.
любую амебу обыкновенная посади её самоедущий рассадовоз - и та будет дуть.
Я ему об этом говорил... ) Он типа любит на расслабоне всех делать)))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
какого нибудь заряженного турботаза, т.к опыта кольцевых заездов тупо нет
В принципе мощность важна, но и это не главное... я уже рассказывал... в юности гонял на картах... пришёл как-то к нам сынок очень влиятельного районного чиновника... а тут как совпало- машины новые пришли- 5 штук питерских картов... ему типа по очереди дали... ну и начал он просто и тупо всех драть... естественно пацаны начали возмущаться? Ну наш мастак/тренер подумал-подумал и забрал новую машину, и дал сему парню сааамый задроченый карт... он его почти две недели делал, чтобы просто завести двигатель... ну и в итоге что??? Начал этот пацан драть всех по прежнему, только с той лишь разницей- на конченном карте...)))
Потому как талант...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да не ездит он быстро, такие как он два раза для вконтактика снимет и все, иначе оно развалится если каждый день рвать.
Грит почти каждая поездка его- отжиг до 170-200... и ещё не развалилась)))