Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброутера всему бомонду! Персональных крабов каждому здесь обитающему. )))
Третий день солнечно, видать не к добру. ))) С утра помыл машинку, вечером дрова буду возить, у жены корпоратив на работе, попросила забрать их компашку. )))) С утра с ней поржали уже по этому поводу. ))))
Про жену - орхидеи у неё уже пол года цветут, перед Новым годом как распустились, так и не угасают, поменьше конечно стало, но "держатся до последнего". ))
И ничего с ней не случится.
Игорь МИГ про историю наших северов географию плохо учил шутка
У нас О5 пекет, с дождем нас снова прокинули, обещали сегодня в очередной раз ливень, но видимо где то перехватил кто то)))
Зара обещают О5)))
Ну вообще то не посёлок, а старый аэропорт и новое месторождение, а самолёт хотели восстановить, но бабло сп...ёрли и его с помпой водрузили на постамент перед комбинатом. ))))
Вечера всем! Что то меня лень одолела, ничего не хочу делать. Весь вечер в ящик пялюсь и жру. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
географию плохо учил
это не география, это история. ))) Я, Юр, сегодня приехал на работу и помыл машину. Не сработало, как пеклО, так и печёт. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex 31
У нас сегодня прохладнее, чем вчера + 22.
Самая комфортная температура. И в тени не холодно и на солнышке не жарко. )))
И ничего с ней не случится.
Самая комфортная температура. И в тени не холодно и на солнышке не жарко. ))
согласен, у нас сегодня было +20- просто отлично))
Добавлено через 5 минут Alex 31, проезжал 11 июня через Болхов, ну ничего с дорогами в черте города не изменилось. Как можно так относиться к своим жителям. Администрацию надо гнать поганой метлой...
Заправка "Газпром" удивила своим видом, ещё и очередь((
Заправка "Газпром" удивила своим видом, ещё и очередь((
Это ты по объездной ехал-по Свердловой. Через центр, по Ленина местами тоже плохо. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется))). Это к тому, что глава города прошлой осенью поменялся, а проблемы не меняются. Вдобавок смету на ямочный ремонт уже 2 месяца разыгрываю, а никто за 700 т. руб. не заявляется. Смета составлена в прошлом году, а цены на асфальт, битум скаканули. А на Газпроме скидка выходного дня, поэтому и очередь, и вдобавок бензин за литр дешевле на 30 коп. чем на Роснефте.