Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 12:34   #2761
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

У нас в группе никто Калину на Калину не поменял,и даже с автоматом не собирается.Есть 1 желающий на Гранту только.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 13:11   #2762
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Всё зависит от денежных средств.
Есть знакомый 2-е детей однакомнатная квартира жена на окушке ездит а он на прадике кредитном и считает себя мажором ведь у него прадо
krash863 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 13:47   #2763
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
У нас в группе никто Калину на Калину не поменял,и даже с автоматом не собирается.Есть 1 желающий на Гранту только.
А твоя группа или группировка показатель, что ли? Людей, которые купили или хотят купить второй или третий раз Калину не так уж и мало!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 14:48   #2764
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Людей, которые купили или хотят купить второй или третий раз Калину не так уж и мало!
Пожалуй, я из их числа! Калина-седан (2005 г.) проездил 3 года - продана, следующая Калина-универсал(люкс,2008 г.) - езжу. У сына( живет с нами) Ниссан-Тиида. Подумываю о 3-ей Калине. Фейслифтинговой, которую обещают в конце 2012 г. С автоматом не хочу. Больше нравится все-таки механика. Поло у нас не продается (может быть и взял), Солярис как-то с его "жидкой скульптурой" не согрел душу, хотя и признаю:машина хорошая. Правый руль не привлекает совершенно... Гранта - хороша, езжу регулярно (работа такая), а не просто тестирую. Вариант не плох. Посмотрим на новую Калину, сравним... И - приму решение. Я ,как и БорисЫч, не тороплюсь.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 15:34   #2765
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
С возвращением!!!,а теперь по существу: Калину купить ещё раз-да никогда,наверное куплю Поло седан(думаю косяки уже устранены),но уж точно не Логан или Сандеро(коробка меня не волнует)
Я б не спешил Поло-седан брать. Что то повсюду в инете и в газетах висят объявления о продаже этого Поло с мизерным для Фольцвагена пробегом до 20 т.км. Народ видать сливает не зря. Фольцвагена редко кто продаёт с пробегом до 100 т.км (не смотанным), т.к. ресурс у Фольца очень даже приличный и продавать, не выкатав его, не разумно. А тут что то сливают его массово новый, толком не поездив. Что то с этим Поло не то, не немецкого он видать качества. У брата Поло -хетч был, проблем серьёзных особо не было, 200 тыс. отходил. А с седаном новым российским явно что то не так.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 15:50   #2766
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Я б не спешил Поло-седан брать. Что то повсюду в инете и в газетах висят объявления о продаже этого Поло с мизерным для Фольцвагена пробегом до 20 т.км. Народ видать сливает не зря. Фольцвагена редко кто продаёт с пробегом до 100 т.км (не смотанным), т.к. ресурс у Фольца очень даже приличный и продавать, не выкатав его, не разумно. А тут что то сливают его массово новый, толком не поездив. Что то с этим Поло не то, не немецкого он видать качества. У брата Поло -хетч был, проблем серьёзных особо не было, 200 тыс. отходил. А с седаном новым российским явно что то не так.
Верно говоришь, не чистокровный он немец! Да и от Калины он не так далеко ушел, ну не вижу я между Поло и Калиной той разницы, которая между ними в цене!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 17:15   #2767
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Верно говоришь, не чистокровный он немец! Да и от Калины он не так далеко ушел, ну не вижу я между Поло и Калиной той разницы, которая между ними в цене!
Любая современная импортная малолитражка с ресурсом в 100 тыр не далеко от калины ушла. Ситроен C1 машина? салон скрипит , подвеска жесткая, сиденья неудобные , багажника нет. Про надежность французов могу многое рассказать, как машина после стояния во дворе в ливень не заводится это был пыж 206.ситроен с4 пробег до 100 км отказ тормозов , через месяц лопнула пружина стойки. Фиат пунто от жигулей не далеко ушел, кушает зато немного))))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 17:30   #2768
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Цитата:
А твоя группа или группировка показатель, что ли? Людей, которые купили или хотят купить второй или третий раз Калину не так уж и мало!
А людей которые не хотят,в разы больше тех,которые хотят.И все ваши отговорки в пользу бедных(которых реально в стране немерено),пора уже это и самому понять.Но мешать ПолоСедан и им подобные с Калиной не надо.Холодильники у вас Бирюса ,а телевизоры Ситроникс??Вряд ли.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 17:48   #2769
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А людей которые не хотят,в разы больше тех,которые хотят
Я бентли может хочу но это не значит, что я следующим куплю бентли а не калину-2 Хотелки далеко не все значат.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 18:00   #2770
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
А людей которые не хотят,в разы больше тех,которые хотят.И все ваши отговорки в пользу бедных(которых реально в стране немерено),пора уже это и самому понять.Но мешать ПолоСедан и им подобные с Калиной не надо.Холодильники у вас Бирюса ,а телевизоры Ситроникс??Вряд ли.
Я вот к примеру, просто боюсь брать иномарку и боюсь именно из-за того, что качество и на них хромает . Я уже писал здесь, что брат Соляриса взял, так вот , как только он его пригнал, не с того не ссего у него пошла трещина через весь лобовик. Благо дилер порядочный и через месяц он все-таки получил своё новое стекло, которое кстати стоит 15 тыров. У знакомого Киа Соул, лично мне эта машина очень нравится, а вот знакомый уже не очень рад. Машина вся гремит, скрипит, по гарантии исправили только один косяк, всё остальное, в основном касаемо подвески, делать не хотят, мол не гарантийный случай. Говорит, что лучше бы дождался Калину или Гранту с акпп, но за реальные деньги. В общем эйфория от владения иномаркой у мужика прошла. А холодильник у меня Бирюса, я на полном серьезе. Кстати, этот холодильник на много более качественный чем китайское новомодное г..... Говорю, т.к. знаю не по наслышке.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Я бентли может хочу но это не значит, что я следующим куплю бентли а не калину-2 Хотелки далеко не все значат.
А я Порш Кайен или Рендж Ровер Суперчарджер очень хочу. Вот по таким машинам реально тоскую. А вся эта бюджетная шелупонь +- одинаково.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра