Всё зависит от денежных средств.
Есть знакомый 2-е детей однакомнатная квартира жена на окушке ездит а он на прадике кредитном и считает себя мажором ведь у него прадо
Людей, которые купили или хотят купить второй или третий раз Калину не так уж и мало!
Пожалуй, я из их числа! Калина-седан (2005 г.) проездил 3 года - продана, следующая Калина-универсал(люкс,2008 г.) - езжу. У сына( живет с нами) Ниссан-Тиида. Подумываю о 3-ей Калине. Фейслифтинговой, которую обещают в конце 2012 г. С автоматом не хочу. Больше нравится все-таки механика. Поло у нас не продается (может быть и взял), Солярис как-то с его "жидкой скульптурой" не согрел душу, хотя и признаю:машина хорошая. Правый руль не привлекает совершенно... Гранта - хороша, езжу регулярно (работа такая), а не просто тестирую. Вариант не плох. Посмотрим на новую Калину, сравним... И - приму решение. Я ,как и БорисЫч, не тороплюсь.
С возвращением!!!,а теперь по существу: Калину купить ещё раз-да никогда,наверное куплю Поло седан(думаю косяки уже устранены),но уж точно не Логан или Сандеро(коробка меня не волнует)
Я б не спешил Поло-седан брать. Что то повсюду в инете и в газетах висят объявления о продаже этого Поло с мизерным для Фольцвагена пробегом до 20 т.км. Народ видать сливает не зря. Фольцвагена редко кто продаёт с пробегом до 100 т.км (не смотанным), т.к. ресурс у Фольца очень даже приличный и продавать, не выкатав его, не разумно. А тут что то сливают его массово новый, толком не поездив. Что то с этим Поло не то, не немецкого он видать качества. У брата Поло -хетч был, проблем серьёзных особо не было, 200 тыс. отходил. А с седаном новым российским явно что то не так.
Я б не спешил Поло-седан брать. Что то повсюду в инете и в газетах висят объявления о продаже этого Поло с мизерным для Фольцвагена пробегом до 20 т.км. Народ видать сливает не зря. Фольцвагена редко кто продаёт с пробегом до 100 т.км (не смотанным), т.к. ресурс у Фольца очень даже приличный и продавать, не выкатав его, не разумно. А тут что то сливают его массово новый, толком не поездив. Что то с этим Поло не то, не немецкого он видать качества. У брата Поло -хетч был, проблем серьёзных особо не было, 200 тыс. отходил. А с седаном новым российским явно что то не так.
Верно говоришь, не чистокровный он немец! Да и от Калины он не так далеко ушел, ну не вижу я между Поло и Калиной той разницы, которая между ними в цене!
Верно говоришь, не чистокровный он немец! Да и от Калины он не так далеко ушел, ну не вижу я между Поло и Калиной той разницы, которая между ними в цене!
Любая современная импортная малолитражка с ресурсом в 100 тыр не далеко от калины ушла. Ситроен C1 машина? салон скрипит , подвеска жесткая, сиденья неудобные , багажника нет. Про надежность французов могу многое рассказать, как машина после стояния во дворе в ливень не заводится это был пыж 206.ситроен с4 пробег до 100 км отказ тормозов , через месяц лопнула пружина стойки. Фиат пунто от жигулей не далеко ушел, кушает зато немного))))
А твоя группа или группировка показатель, что ли? Людей, которые купили или хотят купить второй или третий раз Калину не так уж и мало!
А людей которые не хотят,в разы больше тех,которые хотят.И все ваши отговорки в пользу бедных(которых реально в стране немерено),пора уже это и самому понять.Но мешать ПолоСедан и им подобные с Калиной не надо.Холодильники у вас Бирюса ,а телевизоры Ситроникс??Вряд ли.
А людей которые не хотят,в разы больше тех,которые хотят.И все ваши отговорки в пользу бедных(которых реально в стране немерено),пора уже это и самому понять.Но мешать ПолоСедан и им подобные с Калиной не надо.Холодильники у вас Бирюса ,а телевизоры Ситроникс??Вряд ли.
Я вот к примеру, просто боюсь брать иномарку и боюсь именно из-за того, что качество и на них хромает . Я уже писал здесь, что брат Соляриса взял, так вот , как только он его пригнал, не с того не ссего у него пошла трещина через весь лобовик. Благо дилер порядочный и через месяц он все-таки получил своё новое стекло, которое кстати стоит 15 тыров. У знакомого Киа Соул, лично мне эта машина очень нравится, а вот знакомый уже не очень рад. Машина вся гремит, скрипит, по гарантии исправили только один косяк, всё остальное, в основном касаемо подвески, делать не хотят, мол не гарантийный случай. Говорит, что лучше бы дождался Калину или Гранту с акпп, но за реальные деньги. В общем эйфория от владения иномаркой у мужика прошла. А холодильник у меня Бирюса, я на полном серьезе. Кстати, этот холодильник на много более качественный чем китайское новомодное г..... Говорю, т.к. знаю не по наслышке.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mekong
Я бентли может хочу но это не значит, что я следующим куплю бентли а не калину-2 Хотелки далеко не все значат.
А я Порш Кайен или Рендж Ровер Суперчарджер очень хочу. Вот по таким машинам реально тоскую. А вся эта бюджетная шелупонь +- одинаково.