Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 22:07   #2761
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Re: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
Это когда ЭСУД выдает в к-линию неверную информацию о напряжении бортсети ( редко, но бывает ) - тогда можно использовать внутренний вольтметр БК .
Спасибо.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 22:12   #2762
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АМИД Посмотреть сообщение
про плазмер кто напишет а то у нас -27 а еще ночь впереди
А, что написать-то? Включил плазмер, прогрел свечи, завёлся и поехал.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 00:00   #2763
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Ё_ж_и_К не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от АМИД
про плазмер кто напишет а то у нас -27 а еще ночь впереди
Экспериментируй с плазмером и отписывайся о результатах! А то у нас морозы пока нет таких сильных!
Ё_ж_и_К вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 01:54   #2764
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 36 bylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скажите, а если подключить БК ШТАТ Х5 только к +,- и к-линии, он будет работать, что вообще дает подключение к МУСу и ДУТу?
Старый 15.12.2009, 02:29   #2765
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ё_ж_и_К Посмотреть сообщение
Экспериментируй с плазмером и отписывайся о результатах! А то у нас морозы пока нет таких сильных!
понял ждите
Старый 15.12.2009, 11:35   #2766
LADA Race

Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

не завел было 33
Старый 15.12.2009, 12:39   #2767
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от АМИД Посмотреть сообщение
не завел было 33
Заменить жир в коробке и моторе на более жидкий, поставить свечи зимние ( например, у Боша летом надо 9-й номер ставить, на зиму погорячее- 7-й ). У горячих свечей сажа не копится на изоляторе на холостом ходу.
У нас сегодня было -26 , не завелись мамочки с автозапуском на 2-х калинах . Одна сама включала через два часа до полтретьего , вторая поставила автомат на минус 10.
Первую с прикуривателя так и не завели( свечи родные- 17000 км, масло в КПП вазовская шняга, таскали метров 500 крузаком, вторая пока ждет. У первой БК нет, вторая не въехала, как включить плазмер. Дисплей, кстати, показывал !
Первой сейчас меняем свечи на иридиевие , заряжаем АКБ, Вторую надо бы отогреть , зарядить и научить плазмером пользоваться с обычными свечами. Об итогах доложу.
Старый 15.12.2009, 13:31   #2768
LADA Race

Штат дисплей не показывал ладно с вечера плазмер поставил с 1 раза завелась но надо было ещё покрутить а я не стал и заглохла акб у меня дохлое прикуривал просто от другово акб и завелась свечи простые масло shell синт а так плазмер реально помогает
Старый 15.12.2009, 14:35   #2769
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21124
Вес репутации: 17 RomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном пути
Отправить сообщение для RomeLa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
Это когда ЭСУД выдает в к-линию неверную информацию о напряжении бортсети ( редко, но бывает ) - тогда можно использовать внутренний вольтметр БК .
Чета я ни разу на своих изделиях такого не видел. Как сделал блокировку "левых" показаний еще в 2001 году, так и забыл про эту проблему.
RomeLa вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 15:01   #2770
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 278 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RomeLa Посмотреть сообщение
Чета я ни разу на своих изделиях такого не видел. Как сделал блокировку "левых" показаний еще в 2001 году, так и забыл про эту проблему.
К стати у меня с нова "Штат"показывает- бортовое напряжение 11,5 В в режиме "город" почему то?А режим "Плазмер" вообще классная весщь!Правда пользовался раза три за всё время эксплуатации(ну нет морозов у нас)
Voron-36 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер

Опции темы
Опции просмотра