Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Время еще не пришло, оно мне не ненавистно, просто спокойно к ней отношусь, а не мастурбирую как некоторые.
Раз 2110 месяца 3 продавал, причем не дорого и с небольшим пробегом, в итоге отдал знакомому перекупу.
Я про мск, тут покупатель на все есть.
Лучше продавать ушатаный не люкс. По нижней цене рынка, давая скидку на ремонт видимых косяков.
То что на авто пробег мал, твои проблемы. Покупан в лучшем случае сожмет булки и подумает, что ты его скрутил, в худшем просто отвалит. Пробег должен быть средним.
Потери в цене на трех летнем ВАЗе будут меньше чем на других любых марках. Сколько? Я не знаю. Надо с месечишку следить за рынком
Но опять же, следить имеет смысл там, где есть рынок
Обожаю ВАЗ за его ликвидность. Весты конечно, особенно люксы, в сравнение с Калинами/Грантами, уже теряют привлекательность. Но в сравнение с КияСаляраПолоШкодаШевралеподобными все одно остается на высоте.
Вот что правда то правда.
Была шестерка ушла после публикации объявы - за 1,5 часа. Калина ушла через 5 дней после публикации на форуме) Я даже не успел толком приготовиться к продаже и отдраить салон и сгонять в деревню за зимними колесами))
Калина ушла в течении месяца. А вот Гранта висела месяца два, при этом и цена не задан и состояние более чем приличное и возраст двух лет не было. Потом уже срок пожимал и пришлось её в трейд ин скинуть по большому счету за бесценок (отчасти скидкой компенсировалось но все равно жалко было до слез).