Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 12:21   #2771
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta, 1,6, АКПП
Вес репутации: 17 Ирина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Знаю нескольких женщин, которые свободно без проблем много лет ездят на очень высоких каблуках.
Я сама не могу.
Старый 29.07.2010, 12:31   #2772
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Джентельмены, вы хотите таким приемам вождения девушек обучить? Лучше вынесите обсуждение спортивных приемов в другую тему, а то вдруг мы начнем на дороге пробовать
Согласен. Пробовать не стоит. Так что забудьте про то, что мы говорили. ))))
Старый 29.07.2010, 13:13   #2773
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

В машине можно и сменку возить, у меня всё лето валяются пляжные резиновые шлёпанцы. На речке переобуваю, потому что в цивильной обуви неудобно, да и испортится может от воды, а в машине в шлёпанцах на педали нажимать неудобно и опасно.
В принципе не напрягает переобуться, зато каждый раз наиболее подходящая обувь
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 14:05   #2774
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Vyacheslav_32, а я в штиблетах езжу. Они в отличии от шлепанцев не слетают, а удобство как у шлепанцев. )))
единственное из-за особенностей системы отопления (в любом положении направления потоков немного воздуха идет в ноги) с кондиционером прохладненько ногам. Хотя в жару - это даже плюс. )))
Старый 29.07.2010, 14:09   #2775
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Bshmel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
... желательно устойчивых, но если на небольшие расстояния, но можно и шпильки. Обувь без каблуков (высоких) не признаю, поэтому лично мне удобно ходить и ездить именно так
Мне тоже нравятся девушки на высоких каблуках, но все же...

Со шпильками согласен, упор не самый устойчивый для педалей.
Но заметил у сестры за рулем, из-за высоких каблуков, даже устойчивых:
во-первых, нажатие на педаль происходит самым кончиком носка туфель,
а во-вторых, ноги не упираются о переднюю часть сиденья.
К компромиссу пока не пришли, когда я в качестве пассажира, волевым мужским решением меняем на спортивные тапки
Bshmel вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 14:28   #2776
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Bshmel Посмотреть сообщение
Мне тоже нравятся девушки на высоких каблуках, но все же...

Со шпильками согласен, упор не самый устойчивый для педалей.
Но заметил у сестры за рулем, из-за высоких каблуков, даже устойчивых:
во-первых, нажатие на педаль происходит самым кончиком носка туфель,
а во-вторых, ноги не упираются о переднюю часть сиденья.
К компромиссу пока не пришли, когда я в качестве пассажира, волевым мужским решением меняем на спортивные тапки
Я пробовала водить машину совсем без каблуков. Ничего хорошего не получилось. Но и на шпильках не езжу, они точно мешают. А вот широкий устойчивый каблук высотой 5-6 см. подходит прекрасно. Нажатие на педаль газа хорошо дозируется, и педали сцепления не мешает. Поэтому вожу эти "шеферские" туфли в машине и всегда переобуваюсь. Каблук не должен быть очень высоким, но и отсутствовать не должен. У нас, женщин, так уж мышцы ног сформировались, что каблук стал естественным продолжением.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 14:48   #2777
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 ERA не успел проявить себя

Так как щас жара-хожу в шлепках, но на педальки жать не удобно (шлепки сползают) поэтому постелила на резиновый коврик кусок от старого паласа и сижу босиком.
ERA вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 14:59   #2778
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Опасно водить авто в шлепках, тапочках и прочей лабуде. Поясню почему:
Когда учился еще в автошколе, произошел следующий случай: мы останавливаемся на светофоре, и буквально через 10 сек в нас въезжает машина. Инструктор (служил в армии, майор) выскакивает из машины и бежит к виновнику давать п...ы за аварию, но за рулем была женщина лет 30. Причина аварии - заклинивший педаль газа шлепок + малый стаж вождения.
Дело было в сентябре прошлого года.
Обувь должна быть УДОБНА прежде всего. И не стоит стеснятся переобуваться, я на первых этапах оже переобувался когда садился за руль в более удобную мне обувь.
Не следует использовать шлепки, особенно мягкие, которые легко гнуться и могут застрять под педалью газа, слишком жесткую обувь. в которой вообще не чувствуешь ноги. Это же безопасность, личная так и окружающих людей.
Zed34rus вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 15:14   #2779
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Bshmel не успел проявить себя

Zed34rus, так вроде и так все против шлепок
Bshmel вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 17:52   #2780
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Zed34rus Посмотреть сообщение
Опасно водить авто в шлепках, тапочках и прочей лабуде. Поясню почему:
Когда учился еще в автошколе, произошел следующий случай: мы останавливаемся на светофоре, и буквально через 10 сек в нас въезжает машина.
С отцом ехали, я пассажиром был и похожая история случилась, внизу крутой горки остановились, перед светофором, за нами грузовой фургончик, и в этот фургон влетела Ауди-80, тогда ещё машина считалась современной. За рулём была дама в шлёпанцах Так удар был такой силы что у фургона всё сзади помяло всё что там могло мяться и нам ещё досталось. К счастью люди вообще не пострадали. А мне эти её шлёпанцы запомнились отчего-то очень сильно, не буду утверждать что из-за них это случилось. Тётенька машину только что зарегистрировала, с новыми номерами ехала, жалко её было, машина её там была разбита основательно.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра