Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Возможна ли данная схема подключения сабвуфера???
Цитата:
Сообщение от vaxo
да...про это я что то не подумал...
Слушай брось ты это дело, забудь про эти сабы активные, да еще в таком оформлении. Деньги выкинешь зря, потом горевать будешь, что форумчан не послушал.
Цитата:
Сообщение от Леха ART
Слушай брось ты это дело, забудь про эти сабы активные, да еще в таком оформлении. Деньги выкинешь зря, потом горевать будешь, что форумчан не послушал.
Ну так я для этого и задал вопрос, что бы мне посоветовали или же отговорили
Короче говоря, все что написал (Я) выше удалите к Бениной Маме, (есть мальчик Беня, у него есть мама) кроме благодарности порутчик-у (что-то у меня нет кнопки "правка"). Надо просто ставить перемычку 49\70 и не выпендриваться...
Поскольку встала очередная задача замены блока 11183-22 на 21124, и Калиновской прошивки
фраза про более мощьный клапан адсорбера не давала покоя, зачем
перегружать выход микросхемы, решено было сделать как на схеме:
все (пока) выглядит логично, сигнал на Клапан Адсорбера поступает на 2 входа, и соответственно 2 выхода им и управляют (нагрузка делится на 2)
Чтобы это сделать, надо:
1 фото - соединение входов 12 и 13, НО отрезание выхода проца (чтоб не мешал) с 75 ноги
2 фото - соединение входа 12 и 13
3 фото - обьединение выхода 14 и 15, ну и соединение 70 контакта и 49 (21 нога микросхемы)
Схема без редактирования:
Схема Января
Надо ли так изгаляться - не знаю, но привычка, если уж делаешь - то хорошо.
Завтра жду клиента для проверки, ну и с вентилятором поглядеть, как будет работать,
сейчас блок 21124 прозванивается так-же как и 11183
ЗЫ. критика принимается до 23-00
Да, очередное СПАСИБО порутчику
Фоток-то нема?можно перезалить плиз.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Цитата:
Сообщение от vaxo
наконец выкладываю обещанное.... модель магнитолы Pioneer DEH-P6950IB. Модель усилителя Mystery MB4.400 V2. Нарисуйте схемку если не сложно!
Ну что же совсем не плохо, голова хоть и старенькая, но 3 линейки и 7 полосный эквалайзер это уже хорошо. Усилок не бюджетной линейки Мистери, с предохранителями на 75 ампер, тоже не слабо, мостом даст 280 Ватт. Можно спокойно вешать саб номиналом на 150-200 ватт, раскачает легко. Так вот, не понял я, (а может пропустил) что у тебя с фронтом? Если ты задумал вешать таки тыл, то подключай его просто от головы (без усилка) для подзвучки звук. сцены задним пассажирам, 2 канал на фронт (1 и 2 канал) и на мост (3 и 4 канал) усилка вешай саб. SAAS тебе подробную схему подключения уже скинул, там все понятно. А лучше купи хороший фронт (компонентный) если нет пока его (если что мы тут тебе посоветуем все вместе, бюджет только свой озвучишь). Вот тут еще почитай, очень познавательно http://forum.magnitola.ru/car-audio-...lueno-sab.html