Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет и отличного настроения, не смотря на реформы политику, погоду, работу в выходной день...
Только позитив!
из знакомых встретил 4-е человека, остальные или значительно моложе или старше лет на 10.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
подпиши сам
я её подписал ещё 14 числа до обеда, а после обеда "обрадовали"
Добавлено через 3 минуты
Кстати на первой фотке на заднем плане онкодиспансер- огромадных размеров(ещё 2-а корпуса достраивают) и это в провинциальном городе с населением немногим более 400000 чел. А они возраст пенсионный повышают, да до пенсии ещё дожить надо....
Добавлено через 1 минуту
На средней фотке мужичёк стартует 1966 года рождения, немного помоложе меня.
Добавлено через 1 минуту сергей2358, меня с утра ждать занятие, которое как правило,не заканчивается успехом)))
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Кирилл 74, есть онкология у зверей. Причем достаточно часто.Лейкоз,например,у кошек заразноеое вирусные заболевание. Венерическая саркома у собак. Опухоли молочной железы, лимфома. Все тоже самое. И принципы терапии те же. Хирургическое удаление, химия и тому подобное.
Добавлено через 45 секунд
Ну доброкачественные новообразования аденомы, например.
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......