Цитата:
Сообщение от DDD55
Jolion не рассматривали? Или Chery ?
|
Рассматривал.
У жульёна возможен полный привод и рассрочка на 4 года. Там вообще платеж небольшой получается. При нашей инфляции весьма выгодное предложение.
Но у него нет багажника, короткие передние сидушки, бликующие электронные ммс и приборка, бестолковая связь между педалькой и ускорением, никакой обзор назад, управление трансмиссией шайбой. В общем, не понравился.
Тигго4 пробовать не поехал. По отзывам, короткая сидушка, слабая подвеска.
Если бы не мыШ, выбрал бы Весту св. В ней эргономика для людей сделана. Объем достаточный, внешний габарит разумный. Качество бы и полноценный цинк. 1.8 на 6ст механике был бы мой выбор. Ну и да, мутильсбор выбесил. Из протеста тоже не хочу.
В Мыше тоже есть свои огрехи.
Во-первых, это здоровый бегемот, занимающий много места. После Калин вообще туша неповоротливая. Гараж надо больше, место на парковке приходится искать, таскать тушу нужно топливо, обслуживание дороже, диски и резина.. итд итп.
Багажник хорош. Но трансформация салона убогая. Спинки задних сидений можно сложить, а вот подушки никуда не деть. Ровного пола не получится никак. По итогу, реального универсала из него не сделать. Сегодня вывозил хлам из гаража, трансформации реально не хватает. Может, потом придумается чего нашими рукоблудами. Будем кумекать на эту тему.
Что ещё.. руль по вылету регулируется, но для моих 180 мало. Приходится вертикально сидеть, даже вертикальнее чем в Калине. А места-то сзади еще полно.
Не хватает привычных по к2люкс плюшек типа автосвета и автодворников, подогрева лобаша.
Приучаюсь к габаритам и автоматической трансмиссии.
К слову, динамика у него весьма приемлемая, климат в нынешнюю жару (до +35 и даже выше) на ура работает. Мотор почти не слышно. В этом плане в городе очень неплохо.