Болгары - это в сторону Старой майны и дальше в Тататрстан
Спасибо!
а насчет дороги во Владимир никто не подскажет?
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
Спасибо!
а насчет дороги во Владимир никто не подскажет?
Я ездил туда много лет назад. По идее есть 2 дороги:
1) на аэропортовском кольце направо, на Чебоксары и выходишь на трассу "Москва-Казань"
2) на аэропортовском кольце прямо, через Сурское, направо на Алатырь, выныриваешь под Нижним новогородом опять на эту же самую трассу (как вариант можно проехать через Сурское прямо до почти Саранска, потом направо - и опять на ту же большую федеральную трассу)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
народ, ездил кто в этом году? по какому маршруту?
отчаливаю в выходные, интересна любая инфа
Если на Азовское море, то лучше перед краснодаром уйти направо и через станицы доехать до моря. Мне понравилось в Голубицкой. Пляж хароший, море чистое. А добраться можно 2-я путями либо через Волгоград-Сальск, либо за Саратовым переходиш на М4 и на Ростов. Вот так сумбурно, если что конкретно спрашивай.
Если на Азовское море, то лучше перед краснодаром уйти направо и через станицы доехать до моря. Мне понравилось в Голубицкой. Пляж хароший, море чистое. А добраться можно 2-я путями либо через Волгоград-Сальск, либо за Саратовым переходиш на М4 и на Ростов. Вот так сумбурно, если что конкретно спрашивай.
в планах через волгоград, вроде как ближе по расстоянию получается.
дорога на два дня почти, переночевать где лучше всего?
Последний раз редактировалось dimk; 29.07.2009 в 11:03..
dimk, Я ночевал на постах, но полно маленьких гостинниц, под Волгоградом в Дубовке прям на дороге стоят тетеньки и предлагают ночлег. А на счет дороги, если на Азовское море, то лучше через Ростов, а на Черное тогда через Волгоград и на Джубгу. Ну а там куда душа пожелает: хош на лево, хош на право.
Если на Черное, то не забывай, что серпантин от Туапсе до Сочи можно ехать 5 часов, а можно и 12. По любому надо делать привал в районе Волгограда и лучше в мотеле с кондишином. Хороший отдых залог успеха.