да-а-а, странная ветка в форуме, вроде бы везде адекватно на вопросы реагруют, но тут...
Можно посчитать. Плотность металла Сталь45 7,82 г/мм^3. Площадь защиты возмём 0,5 м^2. отсюда масса при толщине 10 мм 39,1 кг.
По моему многовато для защиты. Хотя взрыв ручной гранаты должна выдержать
нееее... её малость покарёжит, да и колёса не выдержат
Ritchie,ну я мерил, у меня с защитой клиренс 175 мм.
Мне удалось 170мм намерить (зимняя резина по 2,0 давление).
А вобще - "Защита сильно съедает клиренс" - это из области психологии и оптического обмана. Смотришь на машину без брони - ВЫШЕ вроде. А на самом деле просто видно крабы и пространство за бампером. А ведь картер коробки и движителя не видно - самые низшие точки, за исключением елементов подвески..Броня съедает реальные 3 см. (ну покрайней мере та, что в салонах диллероф лежит) хотя визуально канешно съедает пространство под передним бампером.
Можно посчитать. Плотность металла Сталь45 7,82 г/мм^3. Площадь защиты возмём 0,5 м^2. отсюда масса при толщине 10 мм 39,1 кг.
Площадь побольше мне кажется. Лист стали в 1см. толщиной, размеров 1М*0,5М поднять одному не реально, а по расчётам всего 40 кг. где-то ощибко закралсо........ но в любом случае, возить под капотом пачти мешок муки в постоянку....... НЕ ХИЛО, скажем таг
Когда ставил защиту поехал на станцию что бы там поставили.Им некогда но посоветовали шериф не брать.Так что ставил сам какуюто за 550р (шериф 1200).Поставил за 30 минут отрезал заднии уши штатной.Там зацепил защиту ну и спереди под болт краба.Нормально, получилось штатная от грязи,другая от удара.Пару раз уже крепко бился на гаражах но ничего 2 царапины.
Когда ставил защиту поехал на станцию что бы там поставили.Им некогда но посоветовали шериф не брать.Так что ставил сам какуюто за 550р (шериф 1200).Поставил за 30 минут отрезал заднии уши штатной.Там зацепил защиту ну и спереди под болт краба.Нормально, получилось штатная от грязи,другая от удара.Пару раз уже крепко бился на гаражах но ничего 2 царапины.
А можно поподробнее о том как поставили защиту. Мне на СТО не стали защиту ставить, отговаривали, что мол родная заводская "защита" состоит из 3-х частей (центральной и двух боковых), типа если всю родную я сниму, то что будет куплено (шериф или еще что) будет закрывать моторый отсек только с центра, а по бокам вся грязь будет в моторном отсеке.
Хотелось бы конечно чтобы и грязи не было и защита нормальная стояла. Если можно выложите фотки того как установлена новая защита, и главное как крепеж сделан, а то думается мне что с сервисменами так и не удастся договориться, нужно будет все самостоятельно делать.