Народ, подскажите пожалуйста сколько стоит заменить задний бампер на новый с покраской и куда лучше обратится. Звонил в Рязань-ладу там чего-то невразумительно ответили - мол позвони в пятницу или субботу. Надо бы в 6 тысяч уложится из-за страховки. В Паскере бампер 2 тысячи стоит, но он некрашеный.
При рязань ладе есть автомагазин. Они торгуют окрашенными бамперами.
Ценники( я приценивался неделю назад) - 3 т.р. за неориг. бампер( Сызрань) и 5 т.р. за ориг бампер. На беглый взгляд, окрашено вполне прилично. Но как там в деталях, не знаю.
Интересно, а чем отличается задний оригинальный от неоригинального? Отличие переднего в штатных местах ПТФ (противотуманок), а переднего? Качество пластмассы?
у сызранского бампера нижний вырез и нижняя фальшрадиаторная решетка иные. решетка имеет интегрированные под птф места
остальное- ровно такое же и на вид вполне сносное.
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести зеркальце в козырек от солнца. Когда покупали машину не заметила, что оно разбито, вроде мелочь и нет в нем особой необходимости, но просто не приятно. Или может козырек целиком надо поменять?
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести зеркальце в козырек от солнца. Когда покупали машину не заметила, что оно разбито, вроде мелочь и нет в нем особой необходимости, но просто не приятно. Или может козырек целиком надо поменять?
Отдельно зеркальца не видел. А козырьки комплектами продаются во всех магазинах.
Как ни странно, но козырька я в магазинах не нашла. Была на авторынке на Спортивной, знакомый сказал, что козырьки бывают редко. Мне помогли снять козырек в моей Калинке и аккуратно оторвать зеркальце. С ним я съездила в фирму, которая занимается изготовлением зеркал (напротив десятой больницы на Московском), за 100руб. мне вырезали такое же зеркальце и я его вклеила обратно в козырек.
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
Встал вопрос достаточно серьезного восстановления автомобиля (замена-покраска капота, бампера, фар, радиатора, etc.). Страховая предлагает направить, если побыстрее в Рязань-Ладу, Рязаньавто на Островского или какой-то Автодоктор. В остальных, вроде Региона 62 очереди на месяц. Кто-нибудь серьезно ремонтировался в вышеперечисленных? Я лично ремонтируюсь, обслуживаюсь в Рязань-Ладе и мне че то отдавать туда автомобиль стремно..Не доволен отношением.
Последний раз редактировалось Taos; 22.12.2009 в 21:13..