Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 08:41   #271
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 17 X.RoM не успел проявить себя
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Если такая услуга есть в АА для всех, то это замечательно, а если действует в частном порядке, то можно считать что ее нет.
Эта услуга действует для всех без ограничения
Старый 25.01.2009, 08:50   #272
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 17 X.RoM не успел проявить себя

Господа Калиноводы!!! Я считаю обсалютно бессмысленно спорить где лучьше а где хуже, если когото устраивает обслуживание ЧЛ то пожалуйста если наше то тоже милости просим. Сколько людей столько и мнений на счет гар. обслуживания. Калина клуб это незаменимый опыт ро работе с клиентами, который можно предоставить руководству для проведения тех или иных действий нашей компании по отношению к клиентам в общем. После предоставления отчета о проделанной работе с вами, буду добиваться такого отношения к клиентам, каждого работника А-А.
Старый 25.01.2009, 09:26   #273
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
меня не купили, меня привлекает более гибкий подход АА к своим клиентам, пусть даже как к части клуба. я рассуждаю как обычный потребитель, выбирающий себе сервис и услуги за приемлемые деньги и меньшую нервотрепку. в борьбе за клиента выживает сильнейший. это стимул к совершенствованию как ЧЛ, так и АА. еще раз повторяю, что я никому не навязываю свое мнение. сравнивайте ...
+1

в АА особого, предвзятого отношения именно к моей персоне или к моей машине не наблюдал в сравнении с другими клиентами.

Просто мне не нравится, что в декабре прошлого года я бегал в ЧЛ, заказывал себе машину, разжевывал их персоналу, что и как хочу. Мне буквально делали одолжение всем своим видом.

Заказал и все. Прошел год, даже чуть больше, машина ко мне еще не приехала. Я что, боинг там заказал, что ли?

Выбирая и осматривая авто, не хотелось интересоваться каким-то вопросами и характеристиками машины, опять же на промерзлой стоянке рядом с озлобленной овчаркой гавкающей под бок и "менеджером-охранником" делающим одолжение.

По сервису в ЧЛ, ремзону ругают практически все, о пьяных слесарях уже слышал от 2-х человек, учитывая что я всегда перед сервисом мою автомобиль, навязываемая обязательная мойка мне кажется очень сомнительным занятием, скорее даже банальным вытрясыванием денег с кажой машины, которая заезжает в сервис.

Широко проводимые акции по ТО от ЧЛ я не видел никогда.

О том что мастера ЧЛ берут "левые" деньги (мимо кассы) и после этого результат становится лучше знают многие.

И еще, я живу в 500 м от ЧЛ, почему я езжу за 15 км в АА, в другой город?
Наверное потому что там лучше.

Цитата:
Сообщение от coff
В данный момент руководство АА сделало особенное отношение для участников клуба, так вы все готовы за них землю грызть. Грубо говоря вас просто купили.
приезжали мои знакомые в АА на диагностику, на обслуживание, не члены клуба, и некоторых обслуживали при мне. не заметил особенного отношения. заметь, что тот же STAIN, член клуба уезжал недовольным из АА неоднократно. и я был недоволен, но про то и разговор, что кто-то смог измениться, а кто-то нет.

coff если ты сможешь предоставить доказательство своих слов, что участники клуба готовы за АА землю грызть.
я тебя зауважаю, даже после того как ты сказал, что нас купили.
Prit вне форума   Вверх
Старый 25.01.2009, 10:31   #274
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от X.RoM Посмотреть сообщение
Эта услуга действует для всех без ограничения
Вот это просто замечательно.
coff вне форума   Вверх
Старый 25.01.2009, 10:36   #275
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Ребята, остыньте, не стоит разводить здесь спор. Coff, хочу заметить, что за А-А никто землю не грызет, было полно и отрицательных отзывов, но видно А-А старается измениться, поэтому появились и хорошие отзывы. Разве плохо?!
Что касаемо ЧЛ то очень приятно, что на форуме появился их представитель и надеюь, что о ЧЛ мы будем слышать только хорошие отзывы.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 25.01.2009, 10:40   #276
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Prit, ты же все одно и то же твердишь и твердишь. Нравиться ездить в АА ездий пжл. Никто же не против. Я тебе могу свою историю рассказать, как я заказывал авто в АА в марте-апреле, там мне тоже до сих пор никто не позвонил. Мало того придя в АА никто из менеджеров даже не подошел, все бегали туда сюда и посылали друг к другу, потом правда удалось поймать одного и поговорить. Я понимаю что народу было много, но отношение к клиентам как в Эльдорадо убивает. Прождав два месяца купил авто в ЧЛ в наличии. Мне все рассказали, показали и дали попробовать. И на обслуживание я из СЗР езжу в ЧЛ, как ты думаешь почему?
Я тока рад что АА пытается сделать сервис лучше. Но пока это заметно только по отзывам нашего клуба. Когда такое же отношение будет ко всем людям независимо от того кто ты и откуда, то я только порадуюсь за них.
В данном же случае судить по тому какой сервис лучше и выделять один из них абсолютно бессмысленно, ибо в АА не статистика, а частные случаи.
Я могу рассказать про много случаев какой в ЧЛ может быть подход к клиенту. Притом относились ко мне и помогали так, хотя я приезжал как обычный человек, без знакомств, без клуба и т.д. И притом еще ни разу не было такого чтобы в чем-то отказали. тьфу-тьфу-тьфу.

Про землю грызть, извиняюсь, немного погорячился, просто не стоит из-за отдельного частного отношения говорить что АА лучше чем ЧЛ. И пытаться доказать это. Когда это будет массовым отношением ко всем, тогда и будем разговаривать.

Последний раз редактировалось coff; 25.01.2009 в 10:54..
coff вне форума   Вверх
Старый 25.01.2009, 11:05   #277
Забанен

Подобные сообщения - по сути провокация. И таких сообщений несколько.
Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
ктому же тема называется "Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада"
что сделала Чебоксары - Лада для своих клиентов?
вообще не видно никаких подвижек, судя по опыту тех, кто там обслуживался.
все на уровне "как повезет"
Prit получается какие-то бездоказательные высказывания в сторону ЧЛ. Если у тебя на самом деле есть что сказать и подтвердить что в ЧЛ все так плохо, то и говори сразу.
А получается что через сообщение АА хороший, а ЧЛ плохой.
coff вне форума   Вверх
Старый 25.01.2009, 11:20   #278
Забанен

Я полностью согласен и с X.RoM и с y4acTHuK каждый должен обслуживаться там где ему нравится. И очень хорошо что сервисы начинают меняться в лучшую сторону, жаль что пока в индивидуальном порядке. Но давайте же будет сравнивать и обсуждать более конкретно, сравнивая свои впечатления, впечатления знакомых, на других авто ,обслуживающихся там, и т.д. Сейчас же получается очень предвзято и это плохо.
coff вне форума   Вверх
Старый 25.01.2009, 11:31   #279
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

Цитата:
Prit, ты же все одно и то же твердишь и твердишь. Нравиться ездить в АА ездий пжл. Никто же не против. Я тебе могу свою историю рассказать, как я заказывал авто в АА в марте-апреле, там мне тоже до сих пор никто не позвонил. Мало того придя в АА никто из менеджеров даже не подошел, все бегали туда сюда и посылали друг к другу, потом правда удалось поймать одного и поговорить. Я понимаю что народу было много, но отношение к клиентам как в Эльдорадо убивает. Прождав два месяца купил авто в ЧЛ в наличии. Мне все рассказали, показали и дали попробовать. И на обслуживание я из СЗР езжу в ЧЛ, как ты думаешь почему?
Я тока рад что АА пытается сделать сервис лучше. Но пока это заметно только по отзывам нашего клуба. Когда такое же отношение будет ко всем людям независимо от того кто ты и откуда, то я только порадуюсь за них.
В данном же случае судить по тому какой сервис лучше и выделять один из них абсолютно бессмысленно, ибо в АА не статистика, а частные случаи.
Я могу рассказать про много случаев какой в ЧЛ может быть подход к клиенту. Притом относились ко мне и помогали так, хотя я приезжал как обычный человек, без знакомств, без клуба и т.д. И притом еще ни разу не было такого чтобы в чем-то отказали. тьфу-тьфу-тьфу.

Про землю грызть, извиняюсь, немного погорячился, просто не стоит из-за отдельного частного отношения говорить что АА лучше чем ЧЛ. И пытаться доказать это. Когда это будет массовым отношением ко всем, тогда и будем разговаривать.
Согласен c тобой в некоторых вопросах.
В Ч-Л есть один наиогромнейший +. Там не надо платить денег за диагностику. Посмотрели машину, не выявили ничего, ну и ладно езжай с Богом. Застучит чего нибудь, появятся какие-то вопросы, приезжай.....
Да!! За пару дней такую дискуссию устроили, что прям очень интересно
Кстати поменял свечи на новые Бош платинум, у меня же были пропуски, посмотрим что будет дальше,если что поеду в Альянс к X.RoM у
STAIN вне форума   Вверх
Старый 25.01.2009, 12:12   #280
Инженер по гарантии

Автомобиль: Ваз 21099
Вес репутации: 17 ИПГ Ч-Л не успел проявить себя

Цитата:
Я полностью согласен и с X.RoM и с y4acTHuK каждый должен обслуживаться там где ему нравится. И очень хорошо что сервисы начинают меняться в лучшую сторону, жаль что пока в индивидуальном порядке. Но давайте же будет сравнивать и обсуждать более конкретно, сравнивая свои впечатления, впечатления знакомых, на других авто ,обслуживающихся там, и т.д. Сейчас же получается очень предвзято и это плохо.
Добрый день дорогие владельцы а/м Калина. Возможно действительно есть негативные моменты по качеству сервиса в Чебокары-Лада, совместно с Вами мы хотим это исправить. По любым вопросам касаемо сервисного обслуживания, гарантийного обслуживания посьба обращаться к инженеру по гарантии Тимофееву А. О. (это касается не только постоянных пользователей форума, а всех кто читает это сообщение).
ИПГ Ч-Л вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра