Господа Калиноводы!!! Я считаю обсалютно бессмысленно спорить где лучьше а где хуже, если когото устраивает обслуживание ЧЛ то пожалуйста если наше то тоже милости просим. Сколько людей столько и мнений на счет гар. обслуживания. Калина клуб это незаменимый опыт ро работе с клиентами, который можно предоставить руководству для проведения тех или иных действий нашей компании по отношению к клиентам в общем. После предоставления отчета о проделанной работе с вами, буду добиваться такого отношения к клиентам, каждого работника А-А.
меня не купили, меня привлекает более гибкий подход АА к своим клиентам, пусть даже как к части клуба. я рассуждаю как обычный потребитель, выбирающий себе сервис и услуги за приемлемые деньги и меньшую нервотрепку. в борьбе за клиента выживает сильнейший. это стимул к совершенствованию как ЧЛ, так и АА. еще раз повторяю, что я никому не навязываю свое мнение. сравнивайте ...
+1
в АА особого, предвзятого отношения именно к моей персоне или к моей машине не наблюдал в сравнении с другими клиентами.
Просто мне не нравится, что в декабре прошлого года я бегал в ЧЛ, заказывал себе машину, разжевывал их персоналу, что и как хочу. Мне буквально делали одолжение всем своим видом.
Заказал и все. Прошел год, даже чуть больше, машина ко мне еще не приехала. Я что, боинг там заказал, что ли?
Выбирая и осматривая авто, не хотелось интересоваться каким-то вопросами и характеристиками машины, опять же на промерзлой стоянке рядом с озлобленной овчаркой гавкающей под бок и "менеджером-охранником" делающим одолжение.
По сервису в ЧЛ, ремзону ругают практически все, о пьяных слесарях уже слышал от 2-х человек, учитывая что я всегда перед сервисом мою автомобиль, навязываемая обязательная мойка мне кажется очень сомнительным занятием, скорее даже банальным вытрясыванием денег с кажой машины, которая заезжает в сервис.
Широко проводимые акции по ТО от ЧЛ я не видел никогда.
О том что мастера ЧЛ берут "левые" деньги (мимо кассы) и после этого результат становится лучше знают многие.
И еще, я живу в 500 м от ЧЛ, почему я езжу за 15 км в АА, в другой город?
Наверное потому что там лучше.
Цитата:
Сообщение от coff
В данный момент руководство АА сделало особенное отношение для участников клуба, так вы все готовы за них землю грызть. Грубо говоря вас просто купили.
приезжали мои знакомые в АА на диагностику, на обслуживание, не члены клуба, и некоторых обслуживали при мне. не заметил особенного отношения. заметь, что тот же STAIN, член клуба уезжал недовольным из АА неоднократно. и я был недоволен, но про то и разговор, что кто-то смог измениться, а кто-то нет.
coff если ты сможешь предоставить доказательство своих слов, что участники клуба готовы за АА землю грызть.
я тебя зауважаю, даже после того как ты сказал, что нас купили.
Ребята, остыньте, не стоит разводить здесь спор. Coff, хочу заметить, что за А-А никто землю не грызет, было полно и отрицательных отзывов, но видно А-А старается измениться, поэтому появились и хорошие отзывы. Разве плохо?!
Что касаемо ЧЛ то очень приятно, что на форуме появился их представитель и надеюь, что о ЧЛ мы будем слышать только хорошие отзывы.
Prit, ты же все одно и то же твердишь и твердишь. Нравиться ездить в АА ездий пжл. Никто же не против. Я тебе могу свою историю рассказать, как я заказывал авто в АА в марте-апреле, там мне тоже до сих пор никто не позвонил. Мало того придя в АА никто из менеджеров даже не подошел, все бегали туда сюда и посылали друг к другу, потом правда удалось поймать одного и поговорить. Я понимаю что народу было много, но отношение к клиентам как в Эльдорадо убивает. Прождав два месяца купил авто в ЧЛ в наличии. Мне все рассказали, показали и дали попробовать. И на обслуживание я из СЗР езжу в ЧЛ, как ты думаешь почему?
Я тока рад что АА пытается сделать сервис лучше. Но пока это заметно только по отзывам нашего клуба. Когда такое же отношение будет ко всем людям независимо от того кто ты и откуда, то я только порадуюсь за них.
В данном же случае судить по тому какой сервис лучше и выделять один из них абсолютно бессмысленно, ибо в АА не статистика, а частные случаи.
Я могу рассказать про много случаев какой в ЧЛ может быть подход к клиенту. Притом относились ко мне и помогали так, хотя я приезжал как обычный человек, без знакомств, без клуба и т.д. И притом еще ни разу не было такого чтобы в чем-то отказали. тьфу-тьфу-тьфу.
Про землю грызть, извиняюсь, немного погорячился, просто не стоит из-за отдельного частного отношения говорить что АА лучше чем ЧЛ. И пытаться доказать это. Когда это будет массовым отношением ко всем, тогда и будем разговаривать.
Последний раз редактировалось coff; 25.01.2009 в 10:54..
Подобные сообщения - по сути провокация. И таких сообщений несколько.
Цитата:
Сообщение от Prit
ктому же тема называется "Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада"
что сделала Чебоксары - Лада для своих клиентов?
вообще не видно никаких подвижек, судя по опыту тех, кто там обслуживался.
все на уровне "как повезет"
Prit получается какие-то бездоказательные высказывания в сторону ЧЛ. Если у тебя на самом деле есть что сказать и подтвердить что в ЧЛ все так плохо, то и говори сразу.
А получается что через сообщение АА хороший, а ЧЛ плохой.
Я полностью согласен и с X.RoM и с y4acTHuK каждый должен обслуживаться там где ему нравится. И очень хорошо что сервисы начинают меняться в лучшую сторону, жаль что пока в индивидуальном порядке. Но давайте же будет сравнивать и обсуждать более конкретно, сравнивая свои впечатления, впечатления знакомых, на других авто ,обслуживающихся там, и т.д. Сейчас же получается очень предвзято и это плохо.
Prit, ты же все одно и то же твердишь и твердишь. Нравиться ездить в АА ездий пжл. Никто же не против. Я тебе могу свою историю рассказать, как я заказывал авто в АА в марте-апреле, там мне тоже до сих пор никто не позвонил. Мало того придя в АА никто из менеджеров даже не подошел, все бегали туда сюда и посылали друг к другу, потом правда удалось поймать одного и поговорить. Я понимаю что народу было много, но отношение к клиентам как в Эльдорадо убивает. Прождав два месяца купил авто в ЧЛ в наличии. Мне все рассказали, показали и дали попробовать. И на обслуживание я из СЗР езжу в ЧЛ, как ты думаешь почему?
Я тока рад что АА пытается сделать сервис лучше. Но пока это заметно только по отзывам нашего клуба. Когда такое же отношение будет ко всем людям независимо от того кто ты и откуда, то я только порадуюсь за них.
В данном же случае судить по тому какой сервис лучше и выделять один из них абсолютно бессмысленно, ибо в АА не статистика, а частные случаи.
Я могу рассказать про много случаев какой в ЧЛ может быть подход к клиенту. Притом относились ко мне и помогали так, хотя я приезжал как обычный человек, без знакомств, без клуба и т.д. И притом еще ни разу не было такого чтобы в чем-то отказали. тьфу-тьфу-тьфу.
Про землю грызть, извиняюсь, немного погорячился, просто не стоит из-за отдельного частного отношения говорить что АА лучше чем ЧЛ. И пытаться доказать это. Когда это будет массовым отношением ко всем, тогда и будем разговаривать.
Согласен c тобой в некоторых вопросах.
В Ч-Л есть один наиогромнейший +. Там не надо платить денег за диагностику. Посмотрели машину, не выявили ничего, ну и ладно езжай с Богом. Застучит чего нибудь, появятся какие-то вопросы, приезжай.....
Да!! За пару дней такую дискуссию устроили, что прям очень интересно
Кстати поменял свечи на новые Бош платинум, у меня же были пропуски, посмотрим что будет дальше,если что поеду в Альянс к X.RoM у
Я полностью согласен и с X.RoM и с y4acTHuK каждый должен обслуживаться там где ему нравится. И очень хорошо что сервисы начинают меняться в лучшую сторону, жаль что пока в индивидуальном порядке. Но давайте же будет сравнивать и обсуждать более конкретно, сравнивая свои впечатления, впечатления знакомых, на других авто ,обслуживающихся там, и т.д. Сейчас же получается очень предвзято и это плохо.
Добрый день дорогие владельцы а/м Калина. Возможно действительно есть негативные моменты по качеству сервиса в Чебокары-Лада, совместно с Вами мы хотим это исправить. По любым вопросам касаемо сервисного обслуживания, гарантийного обслуживания посьба обращаться к инженеру по гарантии Тимофееву А. О. (это касается не только постоянных пользователей форума, а всех кто читает это сообщение).