По совету многих поменял переднии стойки: пружина 10, стакан разборной 08, опорный подшибник SS20, вкладыш Кояба газ мас, .
Проехал уже 6000 т.км, доволен по самые не хочу. шас в планах задняя часть, но пока еще не определился.
Привет ребятки!!!! Вижу здесь много эксперементаторов. Подскажите, что всетаки ставить............ Хочу ездитькомфортно(без стуков если даже и жеще). Какие амортизаторы, опоры, стойки............... что самое лучшее для наших калин
leo75, Я не знаю на вы там ездили, но у меня почему то ни пробоев, ни отбоев нет, а езжу периодически по таким дорогам, какие вам и не снились (Костромская обл) Я разбирал родную стойку - ну и чего? Так там пружину вообще не сдавишь! От этого и стуки на отбой. Давйте защищайте стоковую подвкску.
А что ее защищать то. Я живу в Костроме, и по области мотаюсь. Стоковые не выдерживают. Поставлю Damp, и буду его проверять на прочность.
[quote=Автобус;869820]Народ, а КАYABA на 1118 выпускается ? или надо брать чтото похожее и доделывать ?[/quot
появились на нашем авторынке стойки в сборе КАУАВА для Калины газ-мяс. Цена 500 грн.