Хочу КПК или коммуникатор или смартфон,сам не знаю что,но...чтоб был GPS,мозги нормальные,камера 2 min,чтоб аська работала,3G.Что посоветуете,на новый денег нет,а вот б/у тыс за 6-7 можно подумать,мож подороже,сам не разбираюсь че к чему
Что кто юзает сам?
Юзаю glofiish M700. Он еще с выдвижной qwerty-клавиатурой.
Но вообще есть идея его продать, 3G наверное у него нету (не знаю чесно слово ) ).
Причина продажи банальнаи необычно может - хочу просто красивую и слимовую раскладушку! Мне только звонить и смс писать, более ничего не надо.
Поэтому уже месяц думаю о продаже и все никак не решусь
Если надумаешь, то могу подумать быстрее ))))))
Юзаю glofiish M700. Он еще с выдвижной qwerty-клавиатурой.
Но вообще есть идея его продать, 3G наверное у него нету (не знаю чесно слово ) ).
Причина продажи банальнаи необычно может - хочу просто красивую и слимовую раскладушку! Мне только звонить и смс писать, более ничего не надо.
Поэтому уже месяц думаю о продаже и все никак не решусь
Если надумаешь, то могу подумать быстрее ))))))
Такс сразу сорри, отбой по предложению )
Пересмотрели срочно планы по тратам на этот месяц, пока отбой ))
да ну так то оно так, да не так)))) ^^ у меня есть еще моторола даже не знаю какая, с круглым дисплеем и синей подсветкой. я с нее даже не знаю как сэ мэ эс отправить))) звонить- больше от неё и не требуется, но доставать ее из кармана ЗаПаДл0))))
да ну так то оно так, да не так)))) ^^ у меня есть еще моторола даже не знаю какая, с круглым дисплеем и синей подсветкой. я с нее даже не знаю как сэ мэ эс отправить))) звонить- больше от неё и не требуется, но доставать ее из кармана ЗаПаДл0))))
Да брось ты людей конечно оценивают по прикиду , но проважают то внутреннему содержанию. У меня раньше тоже было два телефона. Один так себе, а второй так ваше пока разговариваешь всю дорогу запчасти собираешь. И даже по этому не гнал ))))))
AFLEX, Во всех ветках не надо писать. У нас форум типа маленький, заметим.
А у меня Митик МИО 701 коммуникатор, я им только как ГПС пользуюсь, а так сонерик 550. в принципе подарили а так бы со старым ходил, был у меня ерик R520 вот аппарат был а. Машина по нему проезжала 2-мя колесами и хоть бы хны.
А толщина была около сантиметра.