всем добрый вечер.25 июня купил калину.брал по утилизации.от момента поступления в салон до получения птс прошло две недели.покупал в авто трейде г.старый оскол.по с равнению с классикой(до этого ездил на 21043)очень и очень лучше.вообщем небо и земля.то есть первые впечатления очень хорошие.вчера получил номера.хорошо прокатиься нету времени.скоро пойду в отпуск.вот тогда и обкатаю калинку.
Ну и я расскажу о своей калине:
Универ, черный трюфель в люксе 1.6 16 v.Забрал из салона сегодня. Когда проверял, нашел пару косяков(не работали жопогрейки) устранили на месте. Проехал сегодня около 30 км. Рано делиться впечатлениями, но вибрация в салоне их уже изрядно испортила :(. Вроде двигун работает ровно, но вибрация и на КПП и на руле, да и вообще на всем кузовеособенно кагда кондей включаешь...
А тебе много проехаться дали? Может догнали и еще дали..... покататься.
Странные ребят у Вас автосалоны, я когда брал свою, сначала со стоянки ничего не выбрал, не было цвета который хотел (слива), сказали привезут, сделал предоплату, через 10 дней уже привезли, целых 3 штуки в нужном цвете и кузове (111930) еще и с ПТС, менеджер залил в каждую по 2ух литровой бутылки бенза, я ему сказал что нужно проехаться чтоб определится какую брать, он сказал невопрос, катайся по площадке. Вот так я выбрал свою ягоду)))))))))