Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 15:58   #271
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ
Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Цитата:
Сообщение от SCORPION 667 Посмотреть сообщение
LEA, Девушка если два сервиса одинаковы то какой сервис из этих двух вы выбрали и почему.Это вопрос именно к девушке.
Первые два ТО делали на Белгород-Ладе (из-за того что с автотрейдом возникли недоразумения и белошой негатив). Ездил на ТО муж, нареканий от него не слышала, только то что расходники там надо покупать. Сейчас на подходе ТО-3. Планирую ехать на Автотрейд, т.к. благодаря некоторым людям негативное впечатление было сглажено. Так что попробуем. Мне Автотрейд в принципе намного ближе к дому,чем Белгород-Лада. Ну это через пару месяцев. В этот раз планирую съездить сама ,пройду ТО - расскажу впечатления.
LEA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 09:41   #272
Новичок

Вес репутации: 0 SCORPION 667 не успел проявить себя

LEA, Вот видиш уважаемая девушка едеш не где не было проблем а туда где есть как написала некоторые люди.Вывод сделаеш сама.Удачи.
SCORPION 667 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 10:25   #273
Интересующийся

Вес репутации: 37 ATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
LEA, Вот видиш уважаемая девушка едеш не где не было проблем а туда где есть как написала некоторые люди.Вывод сделаеш сама.Удачи.
SCORP да ты никак приревновал?
ATM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 11:39   #274
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

SCORPION 667, дружище, ты запятые ставь, а то пока прочитаешь-моск сломаетсо.
Старый 27.03.2010, 11:47   #275
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ

Цитата:
Я не говорила что были проблемы в техническом плане, было недопонимание и проблемы в общении и всего лишь. Когда данные проблемы исчезают, почему бы и не поехать на ТО туда, тем более что там мне удобнее по расположению. Никто мне не мешает в случае чего поехать опять в Белгород-Ладу. А выводы я давно уже делаю сама. И я уважаю людей, которые умеют извиняться.
А чем вот тебя задевает это? Что-то ничего существенного по поводу прохождения ТО я от тебя не слышала, только какие-то нападки в адрес других. Может ты ошибся и не туда попал?
LEA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2010, 09:40   #276
Новичок

Цитата:
Сообщение от ATM Посмотреть сообщение
SCORP да ты никак приревновал?
Не шуми на всю страну.
Старый 29.03.2010, 09:44   #277
Новичок

Цитата:
Сообщение от Артемий К Посмотреть сообщение
SCORPION 667, дружище, ты запятые ставь, а то пока прочитаешь-моск сломаетсо.
Артемий дело то не в запятых.Но для тебя буду ставить
Старый 29.03.2010, 09:46   #278
Новичок

Цитата:
Сообщение от LEA Посмотреть сообщение
Я не говорила что были проблемы в техническом плане, было недопонимание и проблемы в общении и всего лишь. Когда данные проблемы исчезают, почему бы и не поехать на ТО туда, тем более что там мне удобнее по расположению. Никто мне не мешает в случае чего поехать опять в Белгород-Ладу. А выводы я давно уже делаю сама. И я уважаю людей, которые умеют извиняться.
А чем вот тебя задевает это? Что-то ничего существенного по поводу прохождения ТО я от тебя не слышала, только какие-то нападки в адрес других. Может ты ошибся и не туда попал?
Значит перед тобой извенились,я так понял.Если это так ,то это хорошо.
Старый 29.03.2010, 23:25   #279
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня прошёл ТО-1 в Автотрейде.Масло и фильтр привозил свои,вопросов не возникло.Развал только сделать не получилось,прийдётся ещё разок ехать.
В целом ребята хорошие,делают свою работу.
Старый 30.03.2010, 10:11   #280
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Сегодня прошёл ТО-1 в Автотрейде.Масло и фильтр привозил свои,вопросов не возникло.Развал только сделать не получилось,прийдётся ещё разок ехать.
В целом ребята хорошие,делают свою работу.
Согласен. Общался не раз с Ваней (АТМ) и через него ещё с ребятами (Автотрейд)-молодые и толковые мастера. А на БЛ, если без знакомства (у меня раньше выход был на уровне замдиректора), на козе не подъедешь. Такое впечатление, что они живут ещё в СССР, т.е. попасть к нему-счастье и радость безграничная (естественно для счастливого обладателя ВАЗ), хотя платить надо примерно как и на других сервисах. Это не ко всем относится, но общее впечатление именно такое.
З.Ы. Никого не хотел обидеть, но это не только моё мнение.

Опции темы
Опции просмотра