Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от SCORPION 667
LEA, Девушка если два сервиса одинаковы то какой сервис из этих двух вы выбрали и почему.Это вопрос именно к девушке.
Первые два ТО делали на Белгород-Ладе (из-за того что с автотрейдом возникли недоразумения и белошой негатив). Ездил на ТО муж, нареканий от него не слышала, только то что расходники там надо покупать. Сейчас на подходе ТО-3. Планирую ехать на Автотрейд, т.к. благодаря некоторым людям негативное впечатление было сглажено. Так что попробуем. Мне Автотрейд в принципе намного ближе к дому,чем Белгород-Лада. Ну это через пару месяцев. В этот раз планирую съездить сама ,пройду ТО - расскажу впечатления.
Цитата:
Сообщение от SCORPION 667
LEA, Вот видиш уважаемая девушка едеш не где не было проблем а туда где есть как написала некоторые люди.Вывод сделаеш сама.Удачи.
Я не говорила что были проблемы в техническом плане, было недопонимание и проблемы в общении и всего лишь. Когда данные проблемы исчезают, почему бы и не поехать на ТО туда, тем более что там мне удобнее по расположению. Никто мне не мешает в случае чего поехать опять в Белгород-Ладу. А выводы я давно уже делаю сама. И я уважаю людей, которые умеют извиняться.
А чем вот тебя задевает это? Что-то ничего существенного по поводу прохождения ТО я от тебя не слышала, только какие-то нападки в адрес других. Может ты ошибся и не туда попал?
Цитата:
Сообщение от LEA
Я не говорила что были проблемы в техническом плане, было недопонимание и проблемы в общении и всего лишь. Когда данные проблемы исчезают, почему бы и не поехать на ТО туда, тем более что там мне удобнее по расположению. Никто мне не мешает в случае чего поехать опять в Белгород-Ладу. А выводы я давно уже делаю сама. И я уважаю людей, которые умеют извиняться.
А чем вот тебя задевает это? Что-то ничего существенного по поводу прохождения ТО я от тебя не слышала, только какие-то нападки в адрес других. Может ты ошибся и не туда попал?
Значит перед тобой извенились,я так понял.Если это так ,то это хорошо.
Сегодня прошёл ТО-1 в Автотрейде.Масло и фильтр привозил свои,вопросов не возникло.Развал только сделать не получилось,прийдётся ещё разок ехать.
В целом ребята хорошие,делают свою работу.
Цитата:
Сообщение от VANJA
Сегодня прошёл ТО-1 в Автотрейде.Масло и фильтр привозил свои,вопросов не возникло.Развал только сделать не получилось,прийдётся ещё разок ехать.
В целом ребята хорошие,делают свою работу.
Согласен. Общался не раз с Ваней (АТМ) и через него ещё с ребятами (Автотрейд)-молодые и толковые мастера. А на БЛ, если без знакомства (у меня раньше выход был на уровне замдиректора), на козе не подъедешь. Такое впечатление, что они живут ещё в СССР, т.е. попасть к нему-счастье и радость безграничная (естественно для счастливого обладателя ВАЗ), хотя платить надо примерно как и на других сервисах. Это не ко всем относится, но общее впечатление именно такое.
З.Ы. Никого не хотел обидеть, но это не только моё мнение.