Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 09:40   #271
Гость

Re: Отметим Новый год?

ilnazik, завтра утром как соберемся, моня все решить звонком...если там не буит занято...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 09:41   #272
Гость

Игорь, у тя с машиной все в порядке? ты сможешь меня забрать?
Старый 18.12.2009, 10:03   #273
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
Игорь, у тя с машиной все в порядке? ты сможешь меня забрать?
Да, смогу. Договорились же ))))
Игорь Ильдарович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 14:05   #274
Бывалый

Автомобиль: Мерседес Бенц W-124
Вес репутации: 25 Voler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Voler с помощью ICQ

Сейчас звонил Дима Эвакуатор сказал что на базе домик холодный но дадут обогреватель!!!
Старый 18.12.2009, 14:08   #275
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
Сейчас звонил Дима Эвакуатор сказал что на базе домик холодный но дадут обогреватель!!!
и мы все вместе будем сидет возле него ? меня такая перспектива не прильщает! одни обогревателем в -20 согреть 10 чел!Может позвонить на предложенную мной базу ( если еще свободно) и забить время, чтобы завтра не ездить, не искать.

Последний раз редактировалось Ильдус; 18.12.2009 в 16:42..
Ильдус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 14:30   #276
Гость

Цитата:
Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
на базе домик холодный но дадут обогреватель!!!
хмммм.......меня это не устраивает..
вопчем давайте как договорились завтра встречаемся и на месте решаем...

денег то куча...все равно где гулять
Старый 18.12.2009, 19:09   #277
Свой человек

Автомобиль: трамвай
Вес репутации: 18 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я немножко опаздаю.Мне че от базы отказаться?Ильдус где тебя раньше носило?
Эвaкуатор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 19:12   #278
Свой человек

Автомобиль: трамвай
Вес репутации: 18 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ильдус Посмотреть сообщение
и мы все вместе будем сидет возле него ? меня такая перспектива не прильщает! одни обогревателем в -20 согреть 10 чел!Может позвонить на предложенную мной базу ( если еще свободно) и забить время, чтобы завтра не ездить, не искать.
домик был холодный в -38
Эвaкуатор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 19:24   #279
Постоялец

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 =prey не успел проявить себя
Отправить сообщение для =prey с помощью ICQ

а я тепло люблю, поэтому поддерживаю варианты с сауной
Старый 18.12.2009, 19:46   #280
Гость

ребят....ну не может быть чтоб в домике было холодно, ну непрально менять все в последний день, все таки Дима договорился....а 350 рэ это 1400 на 4 часа, то есть те же деньги что нам осталось отдать за базу Водолей за 6 часов, еще 500 рэ предоплаты потеряем,...и не известно буит ли другая база свободна....в итоге можем остаться у разбитого корыта..за двумя зайцами......Вы 4 часа в сауне буите сидеть? или шашлыками занимаца? и при чем в такой холод....
Зачем менять договоренности, тем более все изначально знали что в Водолее нет сауны!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Albina; 18.12.2009 в 21:07..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра