Сейчас звонил Дима Эвакуатор сказал что на базе домик холодный но дадут обогреватель!!!
и мы все вместе будем сидет возле него ? меня такая перспектива не прильщает! одни обогревателем в -20 согреть 10 чел!Может позвонить на предложенную мной базу ( если еще свободно) и забить время, чтобы завтра не ездить, не искать.
Последний раз редактировалось Ильдус; 18.12.2009 в 16:42..
и мы все вместе будем сидет возле него ? меня такая перспектива не прильщает! одни обогревателем в -20 согреть 10 чел!Может позвонить на предложенную мной базу ( если еще свободно) и забить время, чтобы завтра не ездить, не искать.
ребят....ну не может быть чтоб в домике было холодно, ну непрально менять все в последний день, все таки Дима договорился....а 350 рэ это 1400 на 4 часа, то есть те же деньги что нам осталось отдать за базу Водолей за 6 часов, еще 500 рэ предоплаты потеряем,...и не известно буит ли другая база свободна....в итоге можем остаться у разбитого корыта..за двумя зайцами......Вы 4 часа в сауне буите сидеть? или шашлыками занимаца? и при чем в такой холод....
Зачем менять договоренности, тем более все изначально знали что в Водолее нет сауны!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Albina; 18.12.2009 в 21:07..