Ответ: Новый формат! 28.03.09 (суббота), 73 встреча Лада Калина Клуба: Москва! Празднуем и веселимс
Тока сейчас у меня руки хоть немного перестали болеть. Говоря кратко, всё было просто супер Прикольно прокатились колонной, флагов тока не хватало, суперски покатались, очень давно хотел покатать на карте, да всё что то времени не было, а тут и на карте погонял и с классными людьми пообщался, супер Получил заряд положительной энергии на неделю вперёд. Надо будет обязательно повторить такие весёлые старты, а Дьябле в следующий раз повешу пудовую гирю, чтоб мы с ним были в равных весовых условиях
Ответ: Новый формат! 28.03.09 (суббота), 73 встреча Лада Калина Клуба: Москва! Празднуем и веселимс
AnVor, у меня вчера нога оч болела (с чего до сих пор понять не могу). А сегодня с утра после вчерашнего поцелуя в засос с отбойником, шея болит) Болит все, что приняло удар на себя)
Я бы еще покаталась, постепенно научилась бы водить
Цитата:
Сообщение от AnVor
Дьябле в следующий раз повешу пудовую гирю, чтоб мы с ним были в равных весовых условиях
А можно и балласт посадить, по крайней мере на поворотах балласт не вылетит
1. MrDiablo
Лучшее время круга - 28.77
Среднее время круга - 30.87
2. RadioMan
Лучшее время круга - 29.41
Среднее время круга - 30.92
3. Wishmaster
Лучшее время круга - 29.73
Среднее время круга - 32.22
4. AnVor
Лучшее время круга - 30.26
Среднее время круга - 32.32
5. M@KS
Лучшее время круга - 30.42
Среднее время круга - 34.19
6. Катерина 77Rus
Лучшее время круга - 31.37
Среднее время круга - 35.66
7. Nexus555
Лучшее время круга - 32.10
Среднее время круга - 33.79
8. Игорь К.
Лучшее время круга - 32.29
Среднее время круга - 34.73
9. MozgMasyani
Лучшее время круга - 54.61
Среднее время круга - 1.45.71
Победители получили ценные призы от наших постоянных партнеров Клубного магазиа (www.lkmag.ru)! Хочется отметить, что все "калиноводы" показали отличные результаты.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Научится ещё и будет жару мужикам давать! Она ж легче всех среди нас. Кстати сёдня наблюдал как ездят дети там за 25.7 сек. Они ездят на 9.5сильных картах и чутка балласта, для выравнивания категорий. Взвешивают детей и груза накидывают на то чтоб составляло 40кг по моему вес пилота+груза
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ух, вчера ещё ничего было вроде, а сегодня чо-то спина не хило разболелась. Во покатались, у каждого что-нибудь да болит :-).
Но всё равно, задумка сделать подобные заезды регулярными осталась.
MrDiablo, после такого врезания, сейчас разваливаюсь на запчасти:( Чувствую себя дровосеком - смазывать надо ну ниче. Научите, и буду перед вами попой крутить
Мне груза не добавят, мой вес - сахарный мешок
Оказывается вон какие приимущества моего веса!!! ух ты!))) А я тут все мучаюсь вопросом как бы килограмм 10 добавить, а тут такое дело! Не, теперь не буду)))))
Igor K., у меня все болит, я так предполагаю, из-за 2х ДТП с отбойником. Если б их не было, то все бы было в порядке) Но я знала, что ДТП будут, это еще чет мало я врезалась, 2 раза только
Я вообще вам поражаюсь, как можно расчитывать по какой я траектории поеду, если я сама этого не знаю?!))) как занесет, так поеду))) За рулем я RANDOM пока RANDOM