Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 19:48   #271
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1119 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 Jetpusher не успел проявить себя
Re: Патриотизм?!?!

Lion86, любезный я стараюсь использовать слова в своих обращениях, которые мне понятны. Естественно я в курсе что сам являюсь "замкадышем". С ваших слов Москва прямо таки райский полис, где живут великие инженеры-мыслители. Сколько в вашей Москве инженеров-ученых в процентах? Уверен если сравнить на душу населения с Новосибирском, будет не в пользу Москвы. Москва является также крупным ПРОМЫШЛЕННЫМ центром, транспортным узлом.
Насчет АвтоРевю, не согласен - гламурненько но про Калину писали, про Сайбер, про ниву. Про калину очень даже обьективно. Даже похвалили.
Старый 07.02.2010, 19:50   #272
Интересующийся

Лист, я в трусы ни к кому не лезу)))))) можно общую обстановку так сказать обрисовать?
Старый 07.02.2010, 19:51   #273
Интересующийся

magnezi9, спасибо за поддержку ))) и что иностранец я в кавычках )))))
Старый 07.02.2010, 20:21   #274
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jetpusher Посмотреть сообщение
Лесничанин, извини может быть за неккоректный вопрос, просто наслышан много о "атомных городках" - как у тебя со здоровьем? )) Особенно много слышал про Дальний восток. Там где атомный флот стоит. Мол там у половины мужиков не стоит. Хочется узнать наконец правду.
Про другие города ничего сказать не могу, не знаю. А у нас в основном машиностроительное и приборное производство и сборка. Безусловно, есть вредные участки, и там люди все льготы имеют, и пенсия в 45 (женщины) 50 (мужчины) лет, и доплаты, и талоны на питание и т.д. Таких вредных участков немного и те, кто там работают, знают все опасности и как их избежать. Что касается всего города - абсолютно безопасная и экологически благополучная ситуация. У меня двое взрослых сыновей, живут и работают в нашем городе. Если бы тут для мужчин было опасно, разве я бы согласился, чтобы мои сыновья тут жили?
Вообще про вредность атомных технологий гораздо больше небылиц и ужасов передается в сплетнях, а реально - постоянная работа врача-рентгенолога в любой районной поликлинике гораздо вреднее для здоровья, чем большинство профессий в атомной отрасли.
Старый 07.02.2010, 20:30   #275
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Вообще про вредность атомных технологий гораздо больше небылиц и ужасов передается в сплетнях, а реально - постоянная работа врача-рентгенолога в любой районной поликлинике гораздо вреднее для здоровья, чем большинство профессий в атомной отрасли.
У вас в городе атомные обьекты есть? У меня коллега был на работе, бывший моряк. Конкретно про Владивосток рассказывал такие вещи. Когда Чернобыль бахнул, я карту заражения сам видел, каким то чудом всю Балтику накрыло аж до Швеции, а Ригу обошло... кому верить неизвестно... Конечно хочется верить что все это байки.
Старый 07.02.2010, 20:41   #276
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Jetpusher, ну наверное иностранец уже можно писать без кавычек, я когда писал не посмотрел на возраст. СССР не застали, а когда росли в это время как раз в бывших республиках шла волна национализации, что не могло не затронуть ваши взгляды. Тайный латвийский шпион выясняет информацию по ядерным объектам и социально-демографической ситуации в России ))))
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2010, 20:47   #277
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

magnezI9,уж давно понял кто автор ,
Jetpusher, сравнение Новосибирска и Москвы в плане инженеров считаю не корректным,ну тогда сравним допустим Силиконовую далину и вашу Ригу,где плотность населения инженеров выше?замкадыш-это вроде приговоратак я понялили мы тут все немосковские униженные и оскорбленные?да и что так привязался к Москве?вам там в прибалтике дурно стало чтоль?сначала орали что фашизм правое дело,ваши соседи там памятники сносили,орали что русские солдаты уроды,и прочее....забыли Сталина?давно пора у вас порядок наводить,а то прорезались тут голоса Прибалтики,Украины,Грузии!как все ок их трогать нельзя они страна ЕВРОПЫ,как что случись сразу за помощью в РФ!живите спокойно,радуйтесь и наслаждайтесь тем что Динамо Рига 2 года как в КХЛспасибо за внимание
Lion86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2010, 21:40   #278
Интересующийся

magnezi9, блин раскусил (((( неужели так заметно что шпион???? Б%%Я!! ))))
А вообще ты не совсем прав )))) родился в ЦеЦеЦеПе (в СССР то бишь) ))) много чего помню, даже газировку за 3 копейки, и Ленина помню на одноименной улице, и пирожковую с пельменной, и коляску которую доломал из ГДР. Много хорошего помню. Жалко что все это сегодня по тихому сгнило. И дом в котором жили всей семьей в центре города отдали "хозяевам" из США.
Старый 07.02.2010, 21:49   #279
Интересующийся

Lion86, извини за грубость. Не хочу тебя оскорблять. Не надо вякать на то чего ты не понимаешь. Ты бы приехал, посмотрел как мы тут живем, и чего пережили. Сравнивать Грузию с нами, приедь скажи это ребятам на 9 мая - они тебе обьяснят разницу.
ТЫ мне можешь обьяснить почему я РУССКИЙ человек обязан визу в РОССИЮ покупать чтобы к тете сьездить? Знаешь сколько у меня родни по всей России? Помощь от России? какую такую помощь мы получили? Моя бабуля в Москву ездила на выпускной МГУ, так ей таксист сказал мол ПИЗ%%%УЙ в свою Ригу, это нормально? Получается вся вина что мы тут все родились? ИЗВИНИТЕ!
Старый 07.02.2010, 22:06   #280
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

вы друг мой теперь другое государство,суверенное,отделившееся по собственному желанию,пропогандирующее политику ближе к европе ,чем к нам,паспорт латвийский-стало быть ТЫ-ЛАТЫШ,а не русский!вина в этом конечно не твоя,я про это ничего и не говорил,ведь народ не виноват за то что творят политики государства!в ссср все были братья,а как разделились,многие страны ведут агрессию против РФ!но народ не виновен!мне лично не понравилось как ты рассуждаешь о москве,будто здесь много денег не заслуженно!кстати в ролике, о Калине на рублевке,опускает её армянин играющий роль узбека,вот тебе и отношение к стране в которой ты бабки бешенные делаешь!
Lion86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра