Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Гриня, напиши Andry - у него такие рейлинги стоят с багажником наверху, которые ему ОЧЕНЬ помогает в дальних поездках...
Я вожу велики, лыжи, бокс с палатками и шмотками. Все ок. Никаких нареканий. Диваны с холодильниками правда не таскал, но даже если и стоял бы там багажник на 50 кг. то не стал бы - машина не для этого.
Господа администраторы , основатели и представители клубной взаимопомощи, вот вы тут говорите , говорите. Хорошо, вам, у вас есть и по 3700 ипо 4200. Можно сказать любой каприз.
А у нас в Украине даже за 5000 нету никаких. Взяли бы и помогли коллегам с Украины.
Что скажете.
Как помочь-то? Вот у меня лежат один багажник свободный, а как отправить? Почта РФ не берет к пересылке, а транспортниками будет куда дороже, чем 5000р.
Как помочь-то? Вот у меня лежат один багажник свободный, а как отправить? Почта РФ не берет к пересылке, а транспортниками будет куда дороже, чем 5000р.
Скажи, пожалуйста, под рейлинги грязь не набивается? опирается ли рейлинг на крышу, или как бы висит на металлических кронштейнах, за которые крепится?
если опирается на крышу, то есть ли что-то вроде резиновой юбки на подошве пластиковых деталей, или же непосредственно пластик прилегает к крыше??
Baok,
или новая - Петройл.
Про продукцию первой фирмы знают все, про второю - только я.
Наши не шумят рейлинги (и полимеровские вроде тоже), более качественные, поперечина для багажа лучше и универсальная (но на хэтче особо не развернешься).
А как узнать про Вашу фирму.
интересуют: цена, качество ( можно фото), грузоподъемность и доставка в другие регионы России
Есть несколько вопросов:
1. Как упаковывает товар АП? В пленку, коробку?
2. Помимо дуг и поперечин, что еще находится в коробке?
1. рейлинги завернуты в пупырчатую ( с воздушными пузырьками) пленку, сверху картон, все замотано скотчем
2. Инструкция по установке и комплект болтов для крепления.
Скажи, пожалуйста, под рейлинги грязь не набивается? опирается ли рейлинг на крышу, или как бы висит на металлических кронштейнах, за которые крепится?
если опирается на крышу, то есть ли что-то вроде резиновой юбки на подошве пластиковых деталей, или же непосредственно пластик прилегает к крыше??
за год эксплуатации грязи не наблюдал,
на подошве пластиковых деталей есть резиновая юбка, но не на всю площадь.
некоторые по краю еще проклеивают двусторонним скотчем
Я брал декоративные рейлинги, нагрузки на них ни какой, поэтому резинки остаются на месте. Как будут вести себя грузовые не знаю.
По льготной цене - это хорошо бы. Но покупка планируется ближе к маю. Если к этому времени предложение будет в силе, то это будет просто замечательно.