Как по-нормальному сделать, чтобы козырьки в закрытом состоянии не болтались, словно ... рука не поднимается написать как!.
Пробовал переворачивать узел с шарниром наоборот - не вариант, так как:
- они в открытом состоянии висят почти вертикально;
- при открытии цепляют за потолок;
- нельзя закрыть боковое стекло - врезаются в потолок где-то на полпути и все.
по совету выше подрезал упоры на шарнирах, сначало на одном в правильном направлении, получилось нармуль, а на втором по запарке в не правильном. в итоге срезал на обоих шарнирах упоры полностью и перевернул их наоборот ... результат - козырьки прижимаются к потолку с хлопком , принимают перпендикулярное положение лобового стекла не так как раньше аж косались стекла, можно поставить строго вертикально , отвести козырек в сторону тоже нет проблем. спасибо всем кто помог дельным советом и поделился опытом .
По совету камрадов перевернул крепления на 180 гр., полет нормальный. Фото присутствует. Посоветовал товарищу на калине комплектации стандарт, а хрен там, не прокатило, у него козырьки сами немного другие, хотя машины одного года. Вот так и получается, что в стандарте даже козырьки хуже чем в норме. Более того, полезли снимать накладки на стойке сбоков от лобовухи а там даже клипсы стоят дешевые, как на 8 были, хотя на норме калиновские белые жесткие. Вот и получается что калина калине рознь, у одного все отваливается и гремит, а второй ездит и никуда не дует.
ЗЫЖ Из личного опыта своего и друзей (всего 4 калины) могу точно сказать - лучше (если есть такая возможность) подкопить и купить хотябы норму, стандарт лучше не брать, уж дюжа много неприятных мелочей.
ЗЫЖ Из личного опыта своего и друзей (всего 4 калины) могу точно сказать - лучше (если есть такая возможность) подкопить и купить хотябы норму, стандарт лучше не брать, уж дюжа много неприятных мелочей.
ну тут я с тобой не согласен.у меня вот к примеру стандарт.и козырьки такие же.и клипсы как ты говорил белые в стойках.и в салоне тишина.хотя сам немного дорабатывал.машина машине рознь