Ставлю этой конторе 5++ покупал там диски на зиму пару дней назад.
Оставил заявку на сайте, через 5 минут позвонил менеджер (товар на удаленном складе), говорит "завтра привезем". На следующий день звонок "диски на складе". Весь процесс покупки 5минут+ 10 минут шиномонтаж.
В общем я остался доволен обслуживанием!
Тоже покупал там комплект зимней резины с дисками, позвонил по телефону, на следующей день привезли с доставкой. Реально самая дешевая контора в городе.
И так! Скоро буду делать чип-тюнинг у представителя паулюса. Так что можно поехать со мной, сказали скидку сделают. Если что пишите в личку или ещё куда нибудь ещё :D
И так! Скоро буду делать чип-тюнинг у представителя паулюса. Так что можно поехать со мной, сказали скидку сделают. Если что пишите в личку или ещё куда нибудь ещё :D
Dмитрий, цена от ЭБУ зависит, - старые модели дешевле, новые дороже... Stelz, когда примерно... хм, надо будет Диме позвонить узнать шьёт ли с е-газом
задумался тут на днях руль себе кожей обшить самостоятельно. у тещи взял сапоги и уже распорол их, почитал пару статей в нете (всего 3 нашел, остальное реклама), но все описано как-то не очень доходчиво. подскажите кто знает, какие могут возникнуть проблемы. ах да может у кого и выкройки есть?
Может кто знает, сколько стоит полка на универсал с боковинами? Я только на авторынке в Волжском видел за 2500, пока что-то жаба душит столько отдавать!