Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
mdiman21043, дерут 3 шкуры с народа(( Белый Туч, поиск рулит, но чет у меня не пашет(
ЗЫ. ну и я опять про своё)))..Прошли мы техосмотр этот..все оке)..Кто будет проходить..не забывайте прихватить с собой со всеми документами ещё копию ПТС, что вам банк выдал и бумашку, в которой говорится что оригинал в банк передан.
smsm, Sviazist,
+1 я очень удивился, когда специалист по кредитованию, с улыбочкой мне ПТС вернула, думаю: странный стеб или легкий флирт?
оказывается, если ПТС на руках, просто в отчетный период (раз в год) предоставляешь им (Сберу) мафынку и ПТС для того, что-бы они удостоверились, что все нормалек,
и еще - машину МОЖНО продать в любое время, но главное условие - к следующему отчетному периоду задолженность по кредиту должна быть ПОЛНОСТЬЮ погашена. это очень удобно, случаи могут быть разные в жизни (тьфу-тьфу-тьфу)
У меня ПТС тоже на руках. Но однажды чуть не лишился. Был у моей калинки страховой случай, я как и положено обратился в Сбарбанк, но смотреть машину не стали, дали разрешение на выдачу выплаты мне на восстановление повреждения. Но шло время, денег нет. Пришла пора продлевать страховку. С новым полисом прихожу в сбер.,там спрашивают, восстановлена ли машина? Нет, говорю, денег ещё не выплатили. они, конечно, спорить не стали, только, говорят ПТС нам принеси, пусть у нас будет до погашения кредита. А мне что? да пожалуйста. Но сейчас машина в порядке, съездил показал им, про ПТС и не вспомнили.
Собственно про Лада-Финанс.
У меня знакомый недавно машину покупал (15-ку взял жене). Хотел как раз по этой программе купить. Однако посчитал-посчитал и сказал фигвам. Невыгодно это по деньгам получается. Плюнул и взял недостающую сумму (более 50%) через простой потребительский кредит с Сбере. КАСКО не надо, обязаловки с ТО не надо, машина своя, а не банка, а по выплатам тоже самое получается. Так что считайте деньги господа. :wink:
Сообщение от wws
Собственно про Лада-Финанс.
У меня знакомый недавно машину покупал (15-ку взял жене). Хотел как раз по этой программе купить. Однако посчитал-посчитал и сказал фигвам. Невыгодно это по деньгам получается. Плюнул и взял недостающую сумму (более 50%) через простой потребительский кредит с Сбере. КАСКО не надо, обязаловки с ТО не надо, машина своя, а не банка, а по выплатам тоже самое получается. Так что считайте деньги господа. :wink:
так можно же было по Лада-Финанс взять у ВТБ-24: первый взнос 50%, остальные 50% в течение года, 0%годовых, как рассрочка, КАСКО не надо!!!
и пятнашку может и удобно так брать, но чем дороже машина, тем более выгодно ЛадаФинанс и кредит с гос.субсидированием:
- потребительский кредит - 18% годовых.
- кредит по путинской программе: 7.33% годовых, первый взнос - от15%
КАСКО с ОСАГО мне (в ГУТе на 11184 за 317тыр.) обошлись в 18тыр.
а дальше - у каждого свой калькулятор, ибо у всех машины разные.
У меня тоже Сбербанк, но ПТСный оригинал забрали( Странно...контора одна, а все по-разному. Может женщинам не доверяют) wws, ну лично мы...в любом случае КАСКО оформляли бы)..даже если банку не нать это. )