Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я наконец, одна из последних как всегда , посмотрела Код Апокалипсиса. Промолчу про сюжет (ничего нового и захватывающего я в этом фильмеце не увидела), + за качество съёмок (видно что фильм бюджетный). А вот игра Заворотнюк в очередной раз подтвердила её бездарность как актрисы.... ИМХо, ессессно...
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
"12" - достойная кинолента, сразу видно работу михалкова.
Вчера удостоился просмотра фильма "20 сигарет".
Люди, кто понял, расскажите мне о чем этот фильм. И чем он закончился?!!
1. Стрелок (не понравилось)
2. Человек паук-3 (не понравилось)
Повторный киносеанс.
1. Исскуственный разум. Джад Лоу просто офигителен.
2. Взвод. в правильном переводе. Без комментариев.
xemul, а мне понравился Стрелок (я в кино на ряды для поцелуев на него ходила)))))
Искусственный разум - это ВЕСЧ! Ещё бы навероне раз 5 бы посмотрела, тем более актёр любимый, только грустно очень.... Death Fataller, я даже не пытаюсь попробовать второй раз досмотреть - боюсь мой мозг не в силах оценить сей шедевр...
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!