Это не правильный подход если лилась синтетика (полу) не рекомендуется в течении жизни ДВС менять её на другую, улучшений по крайней мере не будет, они так на своих сайтах пишут, наверно для лояльности клиентов.
Ну да,БОГИ спустились с небес и дали нам МАСЛО.
И если засирается мотор от гавённого масла,то идумать не смей о переходе на другое.БОГИ то гневаться будут,однозначно.
Хочу узнать мнение. У меня машина с пробегом. В мотор лью масло полусинь Mobil super 2000 10w40.Пробежал на нём 7500,рассчитываю до 10000 км,а судя по цвету надо менять.Так на что обратить внимание на цвет масла или на прбег?
ЮксеевВР, используемое Вами масло - полусинтетика. А учитывая качество российского топлива и тяжелые условия эксплуатации, полусинтетическое масло рекомендуется менять через 6-8 тысяч километров. Поэтому, думаю, Вам уже пора поменять масло. Через 10 000 можно менять, если масло - синтетика.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
лью мобил 5-50 сначала меняю каждые 15тык а если менять как почернеет то после 3 можно смело менять
полусинь и синь смело 15тык минералка 10, но в калину лучше синь или полусинь
лью мобил 5-50 сначала меняю каждые 15тык а если менять как почернеет то после 3 можно смело менять
полусинь и синь смело 15тык минералка 10, но в калину лучше синь или полусинь
Лью Castrol 5w40 и Shell 5w40 ( две калинки), синтетика, замена каждые 15 т.к. + все фильтра ( + топливные все)....