Да, там туманки на самом деле меньше!!!! Говоря "спортивный бампер" - я не имел ввиду бампер от Калины спорт. Если кому интересно - http://omega-inter.ru/tuning/1074/. Может и себе что-нибудь подберёте)))) Я олимп взял.
Kuzmi4444, это не спортивный, а обычный тюнинговый бампер. Туманки там самое обычное китайское Г. У меня после герметизации удалось проездить с ними год, а без герметика они вообще долго не живут.
Kuzmi4444, это не спортивный, а обычный тюнинговый бампер. Туманки там самое обычное китайское Г. У меня после герметизации удалось проездить с ними год, а без герметика они вообще долго не живут.
Не так выразился человек,вместо тюнинговый обозвал спортивный,я тоже имел ввиду тюнинговый бампер и на некоторых из них туманки действительно меньше в диаметре.Для многих людей тюнинг и спорт это одно и тоже,но мы то понимаем,что это разные вещи.(ИМХО)
Не так выразился человек,вместо тюнинговый обозвал спортивный,я тоже имел ввиду тюнинговый бампер и на некоторых из них туманки действительно меньше в диаметре.Для многих людей тюнинг и спорт это одно и тоже,но мы то понимаем,что это разные вещи.(ИМХО)
Я с Вами согласен, но в данном случаем есть "настоящий спортивный бампер", поэтому получаеися такая непонятность
Ладно, в итоге разобрались))) У меня ПТФ выполняют роль дневных ходовых огней. Было решился купить лампочки светодиодные Н1 и Н7, короче полный комплект в фары, заказал на dled.ru, отдал почти 3000 руб, поставил на ближний свет и поехал в Питер (450 км). Начало темнеть - думал убьюсь, не видно нифига, пришлось прям на трассе ковырять фары и ставить родные лампы на место. А так хорошо рекламируют эти лампы!!! Никому не советую с такими лампочками иметь дело)))) Но ведь деньги-то уже отдал - не выкидывать!!!!! Снял ПТФ, немножко поковырял ножом и запихнул в них светодиодные лампы Н7, вместо положенных Н3, залил всё это дело герметиком и прислюнявил назад. Теперь использую днём. Светодиоды не жалко - они имеют большой ресурс работы. Вот теперь думаю куда-бы ещё Н1 приноровить))))
А какие посоветуете ПТФ,чтоб ямы и выбоины всякие на дороге ночью было видно лучше,и лампы для этих целей какие нужно с белым светом или жёлтым?
P.S.если можно дайте сылку на конкретные модели.
И я так понимаю что для подкл. нужно помимо фар еще комплект с кнопкой вроде этого?http://www.shtat-msk.com/show_good1....091&grid=24386
А какие посоветуете ПТФ,чтоб ямы и выбоины всякие на дороге ночью было видно лучше,и лампы для этих целей какие нужно с белым светом или жёлтым?
Лампы желтые ИМХО, в сырую лучше подсветят выбойны (найти проблемно). Покупал китайские (пока работают).
По ПТФ лучше Киржачь ИМХО, но можно и БОШ и ЛУЧ (у меня стоит ЛУЧ). Можно посмотреть здесь shtat-msk.com
Последний раз редактировалось dikkid; 30.05.2011 в 19:44..