Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 18:47   #271
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д.

DreamDriver, Вам и написали,что бампер спортивный,там туманки меньше в диаметре могут быть ,если не ошибаюсь.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 09:31   #272
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
DreamDriver, Вам и написали,что бампер спортивный,там туманки меньше в диаметре могут быть ,если не ошибаюсь.
Ошибаетесь.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 12:04   #273
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 Kuzmi4444 не успел проявить себя

Да, там туманки на самом деле меньше!!!! Говоря "спортивный бампер" - я не имел ввиду бампер от Калины спорт. Если кому интересно - http://omega-inter.ru/tuning/1074/. Может и себе что-нибудь подберёте)))) Я олимп взял.
Kuzmi4444 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 13:30   #274
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Kuzmi4444, это не спортивный, а обычный тюнинговый бампер. Туманки там самое обычное китайское Г. У меня после герметизации удалось проездить с ними год, а без герметика они вообще долго не живут.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 18:57   #275
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Kuzmi4444, это не спортивный, а обычный тюнинговый бампер. Туманки там самое обычное китайское Г. У меня после герметизации удалось проездить с ними год, а без герметика они вообще долго не живут.
Не так выразился человек,вместо тюнинговый обозвал спортивный,я тоже имел ввиду тюнинговый бампер и на некоторых из них туманки действительно меньше в диаметре.Для многих людей тюнинг и спорт это одно и тоже,но мы то понимаем,что это разные вещи.(ИМХО)
Goldman вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 19:33   #276
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Не так выразился человек,вместо тюнинговый обозвал спортивный,я тоже имел ввиду тюнинговый бампер и на некоторых из них туманки действительно меньше в диаметре.Для многих людей тюнинг и спорт это одно и тоже,но мы то понимаем,что это разные вещи.(ИМХО)
Я с Вами согласен, но в данном случаем есть "настоящий спортивный бампер", поэтому получаеися такая непонятность
Вятич вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 02:02   #277
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 Kuzmi4444 не успел проявить себя

Ладно, в итоге разобрались))) У меня ПТФ выполняют роль дневных ходовых огней. Было решился купить лампочки светодиодные Н1 и Н7, короче полный комплект в фары, заказал на dled.ru, отдал почти 3000 руб, поставил на ближний свет и поехал в Питер (450 км). Начало темнеть - думал убьюсь, не видно нифига, пришлось прям на трассе ковырять фары и ставить родные лампы на место. А так хорошо рекламируют эти лампы!!! Никому не советую с такими лампочками иметь дело)))) Но ведь деньги-то уже отдал - не выкидывать!!!!! Снял ПТФ, немножко поковырял ножом и запихнул в них светодиодные лампы Н7, вместо положенных Н3, залил всё это дело герметиком и прислюнявил назад. Теперь использую днём. Светодиоды не жалко - они имеют большой ресурс работы. Вот теперь думаю куда-бы ещё Н1 приноровить))))
Kuzmi4444 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 14:08   #278
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kuzmi4444 Посмотреть сообщение
Было решился купить лампочки светодиодные Н1 и Н7, короче полный комплект в фары, заказал на dled.ru, отдал почти 3000 руб
как дети... диоды везде готовы воткнуть.
636ой вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 00:00   #279
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 KalipsoW13 не успел проявить себя

А какие посоветуете ПТФ,чтоб ямы и выбоины всякие на дороге ночью было видно лучше,и лампы для этих целей какие нужно с белым светом или жёлтым?
P.S.если можно дайте сылку на конкретные модели.
И я так понимаю что для подкл. нужно помимо фар еще комплект с кнопкой вроде этого?http://www.shtat-msk.com/show_good1....091&grid=24386
KalipsoW13 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 08:53   #280
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KalipsoW13 Посмотреть сообщение
А какие посоветуете ПТФ,чтоб ямы и выбоины всякие на дороге ночью было видно лучше,и лампы для этих целей какие нужно с белым светом или жёлтым?
Лампы желтые ИМХО, в сырую лучше подсветят выбойны (найти проблемно). Покупал китайские (пока работают).
По ПТФ лучше Киржачь ИМХО, но можно и БОШ и ЛУЧ (у меня стоит ЛУЧ). Можно посмотреть здесь shtat-msk.com

Последний раз редактировалось dikkid; 30.05.2011 в 19:44..
dikkid вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
залипло, реле противотуманных фар

Опции темы
Опции просмотра