У меня наблюдалось на узкой и мягкой зимней 175 с с другими углами установки колёс.
Недавно равнял на стенде углы - На 185 не наблюдается.
На 175 ещё не пробовал.
Проверь углы установки колёс - очень сильно на это дело влияет.
Да что проверять то, это баг/фича (нужное подчеркнуть) При кренах кузова и установленных развальных платинах на задних колесах появляется еще и схождение т.к. меняется наклон рычага задней балки. Установкой грантостаба мы увеличиваем скорость захода в поворот, но мягкая задняя подвеска к этому особо не готова.
anatoliy563, я уже давно без "яиц" езжу. Как то удобнее по бездорожью. Кренов не замечал.
У меня без стойки стабилизатора в крайнем положении руля стабилизатор упирается в ШРУС, он начинает хрустеть, на пыльнике явные следы контакта. Вывод - или ставить яйца, или полностью снимать стаб. Выбрал естественно первое
Поменял вчера втулки стабилизатора, были прилично развальцованы, ну и яйца скопом (они вроде еще живые были, но подрепаные, решил тоже под замену) Резинки балаково, других не было.
Обтянул все вроде сильно. Но при езде по неровностям в открытые окна слышны поскрипывания. Получается я недостаточно дотянул? Затягивал головкой и воротком 30-40 см. Не до упора, но с хорошим усилием.
Насколько сильно обжимать? Стоит ли попробовать с трубой. Все работы проводил на яме на стоячей машине.
Поменял вчера втулки стабилизатора, были прилично развальцованы, ну и яйца скопом (они вроде еще живые были, но подрепаные, решил тоже под замену) Резинки балаково, других не было.
Обтянул все вроде сильно. Но при езде по неровностям в открытые окна слышны поскрипывания. Получается я недостаточно дотянул? Затягивал головкой и воротком 30-40 см. Не до упора, но с хорошим усилием.
Насколько сильно обжимать? Стоит ли попробовать с трубой. Все работы проводил на яме на стоячей машине.
я так понимаю вы хотите шпильки с кузова по вырывать?вы ещё в трубку лом вставте