Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Результаты опроса: Кто валит на КаПри в Ульяновск на первомай 2013?
На 90% поеду 5 31.25%
Решу ближе к дате 8 50.00%
Ни най даже 2 12.50%
Не получится принять участие( 1 6.25%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 16:47   #271
Саранская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16 Frognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Frognet с помощью ICQ
Re: Автопробег Последний солдат

Kasperr007, не обнаружил связи между моими словами и упомянутыми тобой общенародными праздниками.
Frognet вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 17:01   #272
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™

Frognet, Надо было на общую встречу приезжать и слушать внимательно что рассказывали. Пробег посвящен первым победам в ВОВ осенью 1942 года, памяти солдат которые захоронены и ещё не найдены и много чего ещё... 9 мая как правильно отметил Евгений (Kasperr007) относится к именно к этой категории памятных дат.
Sentrack вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 17:17   #273
Саранская ячейка

Вес репутации: 16 Frognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скороFrognet станет известным достаточно скоро

Sentrack, рекомендую не указывать мне то, что я, по-твоему, должен делать. Твоё высказывание про приороводов прозвучало оскорбительно и необоснованно, на что и было высказано моё мнение. Если бы идея данного пробега была отлична от моего описания, то нашлось бы гораздо больше желающих принять в ней участие, в т.ч. и приороводов. Я бы тоже поехал, если б мог также свободно распоряжаться своим временем, за что уже хвалил участников. Буду рад, если ваши ожидания от пробега сбудутся. Историю России я знаю, подробностей не нужно.
Старый 27.09.2011, 17:25   #274
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Frognet Посмотреть сообщение
Твоё высказывание про приороводов прозвучало оскорбительно и необоснованно, на что и было высказано моё мнение.
Простите что затронул Ваши светлые чувства.

Цитата:
Я бы тоже поехал, если б мог также свободно распоряжаться своим временем
Цитата:
олько некоторые из вас более свободными в осуществлении возможности покинуть на несколько дней работу и семью из-за слегка сомнительной идеи
Сам себе противоречишь. Или тебя внутренний диалог - который отражается на форуме?
Sentrack вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 17:29   #275
Саранская ячейка

Sentrack, уважаю твою бронебойность... В своих словах противоречий снова не обнаружил. Внутренними диалогами пока страдаю.
Старый 27.09.2011, 18:38   #276
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

Цитата:
...из-за слегка сомнительной идеи. .
Цитата:
Kasperr007, не обнаружил связи между моими словами и упомянутыми тобой общенародными праздниками.
обнаружил теперь?
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 19:20   #277
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
обнаружил теперь?
Что-то никак не удаётся провести параллели, видимо недостаточно образован.
Старый 27.09.2011, 20:53   #278
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Kasperr007, мне тоже идея кажется сомнительной где-то на 20%. Но тем не менее, получив добро от работы и семьи, я еду. И Лешка бы поехал. Мы с ним не боимся поездок - проверено и доказано.
Если вся эта котовасия продолжится, то я не еду. Прошу прощения за самоуверенность, но думаю, тогда пробег потеряет еще несколько участников, даже если я их буду уговаривать. Много раз предупреждала, но теперь буду молча скрывать все слова оскорбительного и переходящего на повышенные тона характера.
Хорош фигней страдать. Ждем конкретной инфы и собираем барахлишко в путь-дорогу.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 20:57   #279
Саранская ячейка

Объяснить-то получица? Раз уж взялся...
Старый 27.09.2011, 21:04   #280
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Леш, насколько я поняла, противоречие Sentrack углядел в словах "сомнительное мероприятие" и "Я бы поехал". А причем тут общенародные праздники это уже и для меня загадка. На 9 мая пошел положил цветы к памятникам и ничего. А тут поедешь за тыщи км за тем же самым, имея на словах обещания, что все пройдет норм.
Для меня сомнительное, но я еду почему-то. Не такое ж это слово оскорбительное для пробега, о котором у нас так мало инфы.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
капри 64, мордовия, саратов

Опции темы
Опции просмотра