Re: Страхование в Оренбурге и всё что с этим связано.
По-моему, сейчас остается только долбить любую страховую письменно, как в бумажке: denisl56, а каким образом, интересно? ни тарифы, ни условия страхования не приняты законами, действует один закон Об организации страхового дела в Российской Федерации", но там уже столько поправок!!! остальное регулирует рынок, на то оно и добровольное страхование.
простой пример - с начала страхования каско определяло хранение ТС в ночное время в определенном месте (гараж, стоянка и т.д.), сейчас не лимитируется.
Да я понял, что не про то разговор.
На Уралсибе остановились. Компания обычная, но ценник в том году для моих условий подходящий был. НО !!! Сервис, в который они направляют - извиняюсь, жопа полная. Отпустит вот меня чуть и распишу - что, да как.
Цитата:
Сообщение от denisl56
На Уралсибе остановились.
71 к.рубас начисляли через "знакомого". Я подумал что при....ли они тоже. Что-то непонятное мне по ценам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от werd
есть полиса в южурал-жасо на парковом(возле жд вокзала), цена город 7-8тр, село 4-5тр. приезжать на чистой машине(фотосессия) и иметь годный техосмотр.
я вписал в страховку супругу(неопытный водитель, старше 20) - доплатил 6тр.
насчёт села не знаю, а все остальные пузатёрки там идут 7700 без разницы считай.контора мутная очень получается на сегодняшний день, стат данных нет толком, сборы пока низкие, несмотря на то, что это очередная дочка ЖАСО, отзывов нет по ней пока. а вот расценки нормальные, но условия по правилам их ппцъ, поэтому мне и смешно читать про условия правил обеспечиваемых государством, или я не в том мире живу, или кто-то не в том мире, иллюзиями живёт, до наступления страхового случая......
А у меня батьку 5 рублей обошлось. Ровно 5 рублей. С какими-то там его скидками. Нас с сестрой не вписали. Говорит - Москва не разрешает. Зла моего не хватает. Пока батька ждал в машине, сижу смотрю на кадилак. Вроде как директора тачка. Возникло желание разогнаться и врезаться. Чтоб его компания ему же платила.