Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
На счет очередей. Может кто помнит, был форд фокус 2 двухдверный. По цене в 350 тысяч. И все хорошо, и заказать машину можно было. и допы накрутить какие хочешь. Одно не радовало, это очередь почти в 8 месяцев. Думаете тут такого не будет?)
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
А кто в курсе что за двигло там будет? А то кроме 1,6л-105л.с-153Нм(3800об/мин) ничего не известно (момент кстати чумовой, больше приоровского 21126). Это 8-клапанник с переменным впуском, как на Ауди А3-А4?
Цитата:
Сообщение от DDD55
А кто в курсе что за двигло там будет? А то кроме 1,6л-105л.с-153Нм(3800об/мин) ничего не известно (момент кстати чумовой, больше приоровского 21126). Это 8-клапанник с переменным впуском, как на Ауди А3-А4?
16 клапанник с изменяеымим фазами на впуске и коллектором переменной длины
Цитата:
Сообщение от Satyr
16 клапанник с изменяеымим фазами на впуске и коллектором переменной длины
Я б даже из-за одного двигателя и салона отказался бы от фаршированной приоры в пользу поло. Пусть он даже будет без кондея и АБС. Машина и на вид очень приятной получилась ИМХО.
Satyr, понятно. Момент довольно невысоко расположен, должен хорошо тянуть с низов наподобие 8-клапанника. Хотя странно, я думал нам попроще движок ставить будут.
Цитата:
Сообщение от DDD55
Satyr, понятно. Момент довольно невысоко расположен, должен хорошо тянуть с низов наподобие 8-клапанника. Хотя странно, я думал нам попроще движок ставить будут.
Он и так простой и бюджетный. По меркам фольцагена -)))
Цельно-алюминиевый - т.е. весит, видимо, как у иных на 1.4.
И с цепью в приводе газораспределения, как у нас постаринке все любят.
Ну и ввиду примитивности, сильно диетическим аппетитом не страдает -))