Кот 01, подскажи,пожалуйста, иногда напряжение УДК проваливается до -0.002 В. График его работы имеет более-менее крутые фронты,прыгает сигнал от 0.05 до 0.7 В, иногда с провалами до -0.002 В. И еще однажды выскочила ошибка "отсутствие активности УДК". Да,забыл, если сделать инициализацию , то параметр "Период сигнала УДК" показывает 0.0 сек,хотя синусоида в это время присутствует,а как покатаюсь некоторое время,то Период становится примерно в 0.5сек. Вобщем,прошу совета.
Кот 01, ну не молчи..
Последний раз редактировалось vovk; 22.12.2011 в 21:59..
График его работы имеет более-менее крутые фронты,прыгает сигнал от 0.05 до 0.7 В,
Это нормально.
Цитата:
Сообщение от scmaster
иногда с провалами до -0.002
Вываливается за приделы регулировки.
Цитата:
Сообщение от scmaster
И еще однажды выскочила ошибка "отсутствие активности УДК". Да,забыл, если сделать инициализацию , то параметр "Период сигнала УДК" показывает 0.0 сек,хотя синусоида в это время присутствует,а как покатаюсь некоторое время,то Период становится примерно в 0.5сек.
Прошивка стоковая? Интересует "коэффициент коррекции" во время посадки.
здравствуйтте, у меня такая проблема, скакали обороты на ХХ и машина глохла, при езде не тянет, а потом откроется "второе дыхание" и она едет. Поехал на диагностику, сказали датчик кислорода, отключили его, машина поехала как надо. Решили заменить провода датчика, т.к. диагност сказал что более вероятно проблема в этом, переделал проводку, потом говорит, все таки сам датчик накрылся. говорит пока что можешь ездить с отключенным, ничего страшного, только чек будет гореть и расход увеличится.
Сейчас думаю, датчиков вроде бы два, менять нужно оба или только верхний (который не исправный), одинаковые ли эти датчики? и стоимость у них разная или нет?цена датчика который не исправен у меня 1400р, менять оба накладно.
Прошивка не столь важна.
Достаточно, чтобы оба датчика были исправны, и, в первую очередь - датчик в цепи обратной связи коррекции состава смеси. Не тот случай для перепрошивки, если "до того как" поведение машины полностью устраивало.