У меня ЭУР накрылся почти на 9000 км, перед выходом из строя раза четыре отключался , когда стоял в пробках. После отдыха опять начинал работать. Ждал замены всего неделю (Питер Лада) Правда ездил к ним несколько раз и пока они не убедились, что я не вру, на очередь не ставили. После замены и без того легкий руль стал еще легче, но не возвращается сам, точнее вначале вроде пытается но очень неохотно, а до конца, как это было на 99-ой, не хочет. Развал сходимость проверяли на 1-ом ТО. Это связано как нибудь с ЭУРом или всетаки подвеска?
На самом деле ненадо поднимать панику! ПО обновляется примерно раз в три месяца, блоки отказавшие при эксплуатации возвращается нам для установления причин отказа, ремонта,и замены ПО на более новое. Версию ПО можно увидеть на корпусе блока в виде стикера красного или зелёного цвета, с напечатаным на нём номером например 3.17о или 4.01b. привет из Новочеркасска!
Нарком так может ли ЭУРУ самолично на ходу вывернуть колёса в какую-либо сторону. Наверняка есть какая то защита от этого. Тысячи иномарок ездят с электроусилителями и ничего.
Просвятите пожалуйста.
Ну вот, спасибо, уже кое-что начинает проясняться, осталось за малым, взглянуть на стикер и при обнаружении старой прошивки залить новую... Новочеркасску привет из Сальска!
Я удивляюсь тому, как у Вас всё просто! вопервых, чтобы заменить ПО необходимо заменить ряд элементов т.к. меняется алгоритм управления и блок не будет работать! вовторых, прошивку Вы нигде не найдёте она есть только у разроботчиков!!!
help!!! отказал эур но на панели ничего не высветилось может не смертельно
кто может обьясните что к чему пробег кстати 7500 от гарантии отказался
сознательно и еще скоко он стоит? зараннее спасибо