В@NO,какая именно кнопка интересует и её назначение можно конкретнее?
кнопка открывания багажника как на десятках. Все говорят что при нажатии открывания всех дверей из салона открывается багажник но у меня ничего не происходит
в салоне нет кнопки открывания всех дверей, там кнопка разблокировки замков дверей и багажника и разговор идет про то что если замок багажника доделывать на открывание то необходимо ставить доп кнопку
Как по мне, на калине очень удобно то, что можно багажник открыть кнопкой на самой крышке. Зачем премудрости в виде электрозамка - понять не могу. Параллельно езжу на ВАЗ-1112, так что могу сравнить удобство пользования крышкой багажника. На "Калине" - удобнее, равно как и на "шестерках".
Как по мне, на калине очень удобно то, что можно багажник открыть кнопкой на самой крышке. Зачем премудрости в виде электрозамка - понять не могу. Параллельно езжу на ВАЗ-1112, так что могу сравнить удобство пользования крышкой багажника. На "Калине" - удобнее, равно как и на "шестерках".
и не спорю что неудобно
мне самому такой принцип работы открытия задка нравится
но если хотят люди - то им не запретишь
А что с замком хетчбека делать?Подскажите рабя.
Стоит эл привод,но теперь все время слетает и дверь не открыть.С ключа тоже естественно,тяг то нет.В сервисе сказали что не приспособлен замок(конструкция)хетча к нормальной работе с эл приводом.Гонят?или правда
А что с замком хетчбека делать?Подскажите рабя.
Стоит эл привод,но теперь все время слетает и дверь не открыть.С ключа тоже естественно,тяг то нет.В сервисе сказали что не приспособлен замок(конструкция)хетча к нормальной работе с эл приводом.Гонят?или правда