Привет всем .Подскажите не могу снять торпеду.Снял руль,накладку черную.Открутил по бокам болты,опустил электроусилитель.Снял со шпилек торпеду-но не иде дальше.По моему мешает воздохоотвод дующий на стекло.Интересует также вопрос на торпеде есть пластмассовые шпильки с шайбочками пятиконечными -может они держат?Как их снять
Вчера ставил кнопку - БК Штат в центральную консоль и сдуру снял всю консоль (только потом дошло, что можно было консоль не снимать). Потом бился больше часа, ставил консоль на место в обратном порядке, как написано в инструкции - не встает обратно верхняя часть, где подача воздуха в салон. Может, кто-то сталкивался с подобным и смог решить? С применением силы поставил как смог, но сверху между краем консоли и панелью теперь щель несколько миллиметров Заранее спасибо!
Подскажите советом плиз, разбираю сейчас панель, осталось снять стопорные шайбы ( 14 шт) те что под ветровым стеклом, в мурзилке написано что просто нужно снять отверткой, а у меня они как будто кусок пластмассы расплавлен паяльником, так вот ка их снимать. У кого какого вида они эти стопорные шайбы?
Посещяет мысль взять шлицевую отвертку и просто как зубилом снести эти наплавленные кусочки...
не встает обратно верхняя часть, где подача воздуха в салон. Может, кто-то сталкивался с подобным и смог решить?
Когда я снимаю "бороду" (несколько раз делал по разным поводам), то установку как раз сверху начинаю. Что пришлось доработать - в центре есть ребро с отверстием, куда входят провода от регулятора скорости вентилятора. Пучок там толстый, а отверстие узкое. Это отверстие вообще с одной стороны (снизу) прорезал, теперь проводам ничего не мешает.
Подскажите советом плиз, разбираю сейчас панель, осталось снять стопорные шайбы ( 14 шт) те что под ветровым стеклом, в мурзилке написано что просто нужно снять отверткой, а у меня они как будто кусок пластмассы расплавлен паяльником, так вот ка их снимать. У кого какого вида они эти стопорные шайбы? Посещяет мысль взять шлицевую отвертку и просто как зубилом снести эти наплавленные кусочки...
НЕДАВНО СНЯЛ ТОРПЕДУ. ковырял канцелярским ножом,когда все снял, пришлось снимать еще и центральный воздуховод - заччистил все, на полу все собрал, прикрепил её к торпеде,( как будет на машине стоять), просверлил сверлом 1мм дырки в этих 14 местах(чтобы не мучиться потом с саморезами,им легче бу заходить в пластмассу). разобрал снова. теперь бу собирать в обратной последовательности!!! смотрю где и как проклеивать маделином, чтобы не скрипело.
многие приклеивают серпянку над этим пространством (воздуховодом), чтобы сквозь лыжу ни че больше в воздуховод не проваливалось. у меня туда упала бита. все еще пытаюсь вытащить. :( Вот интересно, не ухудшится проход воздуха на обдув ветрового стекла? кто так уже делал? поделитесь опытом!!!
Legenda, а ты когда просверлил отверстие 1 мм, там дополнительно не каких гаек доставлять не нужно, просто достаточно саморез вогнать и все? получается какбы в пластмасу.
А как крепится полка над бардачком? Снял накладку с панели. Заглядываю через образовавшийся проем в сторону полки там точки расплавленной пластмассы.
Как снять полку над бардачком?
Влад&мир, аккуратно отрывать. Поддевая чем нибудь пластмассовым что бы не повредить панель. Расспаяные штырьки ломаются (про них уже забудь).
На что обратно устанавливать - поищи, разные способы были.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Влад&мир, аккуратно отрывать. Поддевая чем нибудь пластмассовым что бы не повредить панель. Расспаяные штырьки ломаются (про них уже забудь).
Хреново.
У меня не идет воздух на стекло правой двери из маленького воздуховода. Через дырку в центре панели, куда вставляется накладка, сколько смог дотянуться, проверил: воздуховод надет на корпус печки, нигде не сифонит. Забит чем чтоли...:(
Подскажите советом плиз, разбираю сейчас панель, осталось снять стопорные шайбы ( 14 шт) те что под ветровым стеклом, в мурзилке написано что просто нужно снять отверткой, а у меня они как будто кусок пластмассы расплавлен паяльником, так вот ка их снимать. У кого какого вида они эти стопорные шайбы?
Посещяет мысль взять шлицевую отвертку и просто как зубилом снести эти наплавленные кусочки...
Изучай эту тему, вот тут подробно все описано, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33438&page=16. Там есть стандартные отверстия под клипсы, потом можно на нормальные саморезы посадить. Я вот лоханулся, собрал накладку, а про эти крепления не подумал, теперь репу чешу чо делать.
Паралельно вопрос тем кто уже собирал. А как назад кожух в бардачке засунуть, выдернуть то я его выдернул а вот назад как?