Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
А вот такой вопрос - видел новую Калину (не люкс, без подушек), у которой только водительская дверь отпиралась ключом, в передней пассажирской двери профильного цилиндра небыло.. Это так на всех Калинах в не люкс комплектации, или это посткризисное нововведение?
У меня люкс универсал.Замок только в водительской двери и на пятой двери. Все новые машины такие видимо пошли...по крайней мере мне так салоне сказали.
Lucyn, Это так завод отреагировал на... то что можно ключом потихоньку открыть пассажирскую дверь и сигнализация не сработает. Просто сняли личинку и нет проблемы... ))))
mekong, ну... пример. Подхожу к машине с неактивированной сигналкой. Машина припаркована так, что водительская дверь со стороны дороги... Открыл с обочины пасажирскую дверь и не надо на дорогу лишний раз выходить.
Опять же можно открыть и посадить пассажира, пока сам бегаю где-то еще...
Заела личинка водительской двери. Лезть через заднюю дверь? А если седан?...
Удобнее когда она есть.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
mekong, ну... пример. Подхожу к машине с неактивированной сигналкой. Машина припаркована так, что водительская дверь со стороны дороги... Открыл с обочины пасажирскую дверь и не надо на дорогу лишний раз выходить.
Опять же можно открыть и посадить пассажира, пока сам бегаю где-то еще...
Заела личинка водительской двери. Лезть через заднюю дверь? А если седан?...
Удобнее когда она есть.
На вкус и цвет конечно все фломастеры... Мне вот все это не кажется удобным и единственное оправдание наличия ИМХО только заклинившая или замерзшая личинка.
А при наличии возможности управления замками дистанционно и это как то не очень актуально.
Появился интернет
А еще бывают ситуации как у меня щас, сдох родной брелок, а дополнительная сигнализация почему то не командует электрозамками двери, и уже 2ю неделю пока я ищу этот гребанный брелок я открываю и закрываю машину таким способом: отключил сигнализацию с брелка от сингнализации потом открыл дверь ключом и наоборот. Ситуация осложнается тем что какие уроды разворотили мне водительскую личинку и ключ туда вставляется целиком через раз. Все бывает.
Fanat63, объясни мне непонятливому, тёмный салон будет только в Люксах или во всех комплектациях???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод,я ваще не верю что он будет этот салон..ну или будет но не на всех комплектациях..заколебаешся его в итоге вылавливать у дилера.никакой у нас инфы точной на какие комплектухи его плнируют ставить у нас ваще нет. поживем-увидим..
Цитата:
Сообщение от mekong
На вкус и цвет конечно все фломастеры... Мне вот все это не кажется удобным и единственное оправдание наличия ИМХО только заклинившая или замерзшая личинка.
А при наличии возможности управления замками дистанционно и это как то не очень актуально.
Сейчас ударят первые морозы и... посмотрите, как "неактуально" будет наличие личинки замка.
Водительская не открывается, АКБ сел, а тут раз и запасная.