Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Хотел бы еще поинтересоваться мнением тех, кто владеет люксовым вариантом калины (возможно хэтч, именно этот вариант сейчас более симпотичен). Именно, интерес в том, что сейчас владею б/у японцем с правым рулем, присматриваю как вариант авто с левым рулем (только новый).
Как расцениваете такой вариант "отката" на русский авто?
В настоящем авто устраивает все (кроме правого руля), обслуживания практически нет (машина исправно выполняет свои обязанности). Пробег 39 000 км. Но все таки, расход 10-12 литров о городу, в случае ремонта стоимость его будет однозначно дороже чем у калины. Поэтому, в пределах 350 000 рублей рассматриваю варианты приобретения слудеющей осенью какого нибудь авто с левым рулем. Пока вариант калина хэтч люкс или приора возможно люкс, хэтч.
главное не приобрести параною...
даже на москвиче не возил запчастей (кроме тех, что не выкинул при замене на новые - жалко...). только комплект инструмента.
Добрый день, ув КАЛИНОВОДЫ, хочу поинтересоваться таким аспектом выбора кузова как его жесткость. Где-то на этом форуме видел безапеляционное заявление человека о том, что у седанов и универсалов (у всех) есть один заводской баг - что-то типа "вибромассажера копчика" - очень чувствительная вибрация на водительском месте в районе 2000 оборотов. Вроде проблема при проектировании "пола" этих машин длинной 4040 мм. Хэтч якобы этого недостатка напрочь лишен. Кто что имеет сказать? Желательно сопоставить наличие отсутствие в Вашей машине сего бага с моделью двигла.
Заранее спасибо!!!
Вообще предпочитаю седаны. И сейчас моя основная машина это седан. Калину взял хэтч так как задница у седана Калины портит вид машины. Здесь явно нужен рестайлинг. А хэтч выглядит вполне пропорциональным.
Добрый день, ув КАЛИНОВОДЫ, хочу поинтересоваться таким аспектом выбора кузова как его жесткость. Где-то на этом форуме видел безапеляционное заявление человека о том, что у седанов и универсалов (у всех) есть один заводской баг - что-то типа "вибромассажера копчика" - очень чувствительная вибрация на водительском месте в районе 2000 оборотов. Вроде проблема при проектировании "пола" этих машин длинной 4040 мм. Хэтч якобы этого недостатка напрочь лишен. Кто что имеет сказать? Желательно сопоставить наличие отсутствие в Вашей машине сего бага с моделью двигла.
Заранее спасибо!!!
ещё до покупки тоже натыкался на это "гневное" сообщение. у меня универсал, 1,4, вибрации нет. панель пола такая же как на седане.