Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
Цитата:
Сообщение от DruGsy
да да ч тоже так думаю, и мне кажется у меня еще проблема то ли с акум то ли с мозгами машины :( вчера горела кнопка акум, дворники отказывались работать в своем режиме (1режим -2щелчка вправо влево, 2 режим -постоянный и 3 точно такой же причем медленный) то ли акум умирает то ли что, а сегодня уже всё нормально ничего не горит, правда завелась сразу но после глушения заводится отказалась
но дворники продолжают своё поведение :(
Да тут точно на СТО над или к спецу, комплексная диагностика нужна, аккумулятор вряд ли, он если дохнет, дык дохнет наверняка, тут похоже что то с бортовой сетью, а по дворникам вообще отдельный разговор Смотреть над
Сообщение от Nadia
Что-то в моей машине туго крутится ручка переключения (та, где 4 позиции - дует в лицо, на пассажира, на стекло и т.п.). Боюсь сломать. В связи с этим у меня вопрос: как её правильно крутить - по часовой стрелке только или значения не имеет?
У меня крутится нормально, причем в обе стороны, в любом случае над быть аккуратнее, т.к. детали механизма пластиковые, легко ломаются, а вообще в инструкции вроде описан механизм работы с этим переключателем...
сейчас по делам выезжала,вся симптоматика сохраняется.
Цитата:
Сообщение от lyja
Коллега, нет.машина ведет себя так, как будто дверь вообще не открывала.это я в том смысле,что если снять с охраны и просто стоять рядом, и ничего не делать,она опять на охрану встает.
сейчас по делам выезжала,вся симптоматика сохраняется.
Если снять с охраны и ничего не делать, то она и должна обратно вставать на охрану! Это нормальный алгоритм.
Цитата:
Сообщение от lyja
да,но то стандартный алгоритм."если ничего не делать".а я же в машине сижу,и получается что она меня и не заметила
СТОП!
Ничего не делать - подразумевает нажать на брелке кнопку разблокировки и всё.
А если открыть дверь, это уже делать.
Пока придётся хлопать задней пассажирской дверью)))