Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 09:05   #271
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Своими руками

altmax,Это на седане, а на универе, гайки.
Старый 28.11.2011, 10:47   #272
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от автобусник Посмотреть сообщение
поменял распылители стеклоомывателя на шнивовские двухструйные.
Тоже менял пару раз, причем не только на шнивовские, в итоге вернул родные. Все покупные форсунки окзались таким дерьмом в плане качества исполнения по сравнению с родными.
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2011, 11:12   #273
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Тоже менял пару раз, причем не только на шнивовские, в итоге вернул родные. Все покупные форсунки окзались таким дерьмом в плане качества исполнения по сравнению с родными.
Я перебрал десятка четыре шнивовских, пока выбрал пару достойных.

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 00:43   #274
Воронежская ячейка

Вес репутации: 17 Илья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от автобусник Посмотреть сообщение
1)уменьшил количество взмахов стеклоочистеля после брызгания водой на стекло. 2)переделал МУС: появилось ещё одно положение которое автоматически включает габариты и противотуманки после того как завёлся двигатель. 3)поставил электропривод замка багажника. открытие багажника не брелком а штатной кнопкой на крышке багажника не зависимо от положения личинки замка(отключается при замыкании авто) что на мой взгляд гораздо удобней чем открывать брелком и тем более ключём.4)поменял распылители стеклоомывателя на шнивовские двухструйные.
блин, кажется писал, а не могу найти сообщение. вообщем, как переделал МУС? расскажи плз, сам хочу провернуть подобное.
Илья Витальевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 10:39   #275
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 278 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Илья Витальевич Посмотреть сообщение
уменьшил количество взмахов стеклоочистеля после брызгания водой на стекло
Начитался на форуме, купил в "Би-Би" с 10-ки и чудо-два взмаха
Старый 29.11.2011, 11:16   #276
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

Илья Витальевич, поиском не пробовал воспользоваться ???
Старый 02.12.2011, 00:39   #277
Воронежская ячейка

Вес репутации: 17 Илья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Банифаций, это я уже видел. теперь мне интересно узнать, как изменил МУС автобусник
Старый 02.12.2011, 14:27   #278
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

так общайся через личку
Старый 03.12.2011, 16:52   #279
Новичок

Автомобиль: лада 111760
Вес репутации: 15 автобусник не успел проявить себя

разбираем мус.ручка переключателя снимается туго можно с плоскогубцами. на передней крыжке удаляем часть ограничителя поворота переключателя на угол соответствующий одному щелчку переключателя. на плате приклеиваем супер клеем доп. контактную группу 1 с проводами. я её сделал из куска платы от старого телека. напротив приклеил кусочек пластмассы 2 .высота деталей 1 и 2 должна быть такая же как высота штатных контактов иначе при переключении будет заедать ручка. напротив новых контактов в задней крыжке сверлим тонкое отверстие и выводим через него провода наружу.на передней крыжке на против нового положения переключателя можно удалить краску в форме желаемого символа который будет светится при включении габаритов. у меня светится А. в электрике переделка : к светодиоду индикации зарядки в щетке приборов подключил обычное автореле через наш новый переключатель в мусе и теперь реле включается после того как завёлся дв-ль и гениратор начал давать зарядку если переключатель мус стоит в новом положении.своими контактами реле подает напряжение через два развязывающих диода на габариты и реле противотуманок. получается после заводки машины загораются габариты и противотуманки - заглушил всё само погасло( в случае если стоит переключатель в новом положении) мне так очень удобно.все остальные положения мус работают штатно
Миниатюры
_DSC55052222_thumb.jpg   C-_Users_юля_Desktop__DSC55045555_thumb.jpg  
автобусник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2011, 11:17   #280
Воронежская ячейка

Банифаций, если у меня возникнут вопросы личного характера, я обязательно буду их обсуждать в личной почте. или в аське. или по телефону. короче, разберусь без посторонней помощи. но за заботу, конечно, спасибо.

автобусник, спс. суперски! =) буду осмысливать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра