Я так полагаю ,что в Россию не только японские авто привозят криминальные и битые,но и все остальные.А что касается телепередач или информации в других СМИ-не совсем я им верю!!!
товарищи, если есть деньги на бензин = катайтесь больше. заводские испытатели проехали уже по 250-300ткм и ничего. кузов живой. коробка и мотор в норме. лично сам за 70.5ткм заменил только задний правый амортизатор и лампы в фарах, стопах 6-7шт. +расходники
Доброго всем дня.Купил Калину универсал 1,6 норма в ноябре.пробег 3500км,с самой покупки в панели живет сверчёк,передние стойки на отбой стучат...(((. Поехал на первое ТО сказали они на всех так стучат...не нравится ставь от приоры они мягче....А так машиной очень доволен,вместительная,теплая,-27 было в салоне в свитерочке ездил))) Вообщем пока одни плюсы)))
разобрался с тормозами- текло из цилиндра, прошел ТО, покатался, кроме руля все устраивает и хорошо, руль с эуром не чует колеи, кочек и прочих засад, на морозе вслед за рамками для номеров треснул пластиковый шнурок полки багажника, что дальше - кто скажет? Огромное желание забить на салон, чтоб не общаться со "специалистами" - две недели на ремонт многовато.
svl,Дальше.... Дальше просто - будешь ждать проблем и неполадок - они обязательно будут, будешь спокойно ездить и получать удовольствие - всё будет хорошо ))) ИХМО.
Если нужны шнурки багажника, могу выслать 2 шт. У меня без дела лежат, т.к. акустическую полку поставил.
треснул пластиковый шнурок полки багажника, что дальше - кто скажет? Огромное желание забить на салон, чтоб не общаться со "специалистами" - две недели на ремонт многовато.
Пластиковый шнурок - это самая мелкая мелочь, я себе поставила обычные шнуры, пришлось поколхозить конечно с креплением зато теперь не парюсь. А то раньше то один то другой рвались, так и была в вечном поиске ентих шнуров. А насчет салона - тут каждый сам себе хозяин. Я тоже думала не ездить, но так получилось, что на два я все ж съездила, а потом у меня глюкнул замок зажигания......Слава богу - была гарантия и в салоне за час все поменяли без проблем. А так бы пришлось к дяде Васе обращаться, самой искать запчасти и т.д. Понимаю, что моя точка зрения чисто женская - т.е. если сама не можешь что-то сделать, то езжай в салон, отстегивай бабки и все ОК. Так и делаю, слава богу еще ничего серьезного не ломалось.