Пашол открывать фирму по доставке песка и щебня ))))
пикапом))))
Чем меньше объем, тем дороже обходится. Иногда дешевле купить больше. 1 куб щебня стоит около 750 р, привезти в Самару могу за 5т.р. Вот и считайте, во сколько обойдется 1 куб и 8 кубов
Всем привет!
Могу предложить скидку 10% для калиноводов на японскую кухню от компании "СЕНСЕЙ СУШИ".
Если кому интересно - вот группа ВКонтакте http://vk.com/senseisushi
Народ, кто в теме отзовитесь. Купил нокию Н8. В принципе не собираюсь юзать его как смартфон, нужны звонки, смс, телефонная книжка и календарь. Так вот с этим и засада. Про копировании содержания телефона с 6700 через нокиювску прогу в заметках в телефонной книжке вместо заметок иероглифы, а дни рождения отображаются в календаре как-то криво. Телефоны оба оригинальные, первый венгерский, второй финский. Читал по форумам, что это первое лечится установкой како-го шрифта, второе - специальной прогой про дни рождения. Но сам я с этим плохо дружу. При установке программы фонарика телефон мне написал какю-то хрень про сертификацию. Думаю здесь будет тоже самое. Кто может - посоветуйте, что делать, или к официалам обращаться?
Народ, кто в теме отзовитесь. Купил нокию Н8. В принципе не собираюсь юзать его как смартфон, нужны звонки, смс, телефонная книжка и календарь. Так вот с этим и засада. Про копировании содержания телефона с 6700 через нокиювску прогу в заметках в телефонной книжке вместо заметок иероглифы, а дни рождения отображаются в календаре как-то криво. Телефоны оба оригинальные, первый венгерский, второй финский. Читал по форумам, что это первое лечится установкой како-го шрифта, второе - специальной прогой про дни рождения. Но сам я с этим плохо дружу. При установке программы фонарика телефон мне написал какю-то хрень про сертификацию. Думаю здесь будет тоже самое. Кто может - посоветуйте, что делать, или к официалам обращаться?
а обновить программно через инет сам телефон не пробовал?
алексей163рус, бесполезное занятие) не в этом прикол) даже не известно в чём прикол) единственное что вопрос один возникает, контакты как перегонял через синийзуб блютуз который или через комп с программой пссюит, официальной, если через синийзуб то может быть что через комп норм перегонит, а нет так ручками сидеть и заново забивать)