Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2
Dimandr, неее, меховую не хочу, кольца будут цепляться)))
А чё? я ничё... не намекаю... у нас тут ездят такие дурачки, один во дворе есть - у него разбитая в хлам шестерка, зато сзади новый спойлер приляпал и наклейку на бок прилепил черную - вот уж тюнинг так тюнинг. Лучше бы облезлую краску закрасил и машину в порядок привел. Но это на мой вкус. А ему нравится, ну и ладно)))
Назрел вопрос. Где в Ульяновске можно прошить Калину с восьмиклапанным движком и Е-газом? Что лучше шить? Кто прошивал какие ощущения?
Ну вобщем не один вопрос, но как-то так) Вопрос не от меня, знакомый спрашивает.
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Назрел вопрос. Где в Ульяновске можно прошить Калину с восьмиклапанным движком и Е-газом? Что лучше шить? Кто прошивал какие ощущения?
Ну вобщем не один вопрос, но как-то так) Вопрос не от меня, знакомый спрашивает.
Цитата:
Сообщение от станислав 73
спросите у Диманда
про е-газ вряд-ли что раскажу, не вникал. А вот на своей 1,6 х 8 на низких передачах появилась эластичность (пропали клевки носом при сбросе газа) заметно снизился расход на скоростях 120-130. Это основное, что я хотел и получил от прошивки. Давно уже прошился, сейчас просто привык, движок адекватно отзывается на мои манипуляции.
Подскажите кто нибудь пожалуйста! Кто нибудь в Ульяновске ставил музыку в установочных центрах? Можете ли порекомендовать хороший? Так же может кто знает-сколько будет стоить поставить компонентные 16е динамики?
Цитата:
Сообщение от станислав 73
два с половиной рубля на работе у Максимуса . ни кто толком не ответил что это дает Макс сам прошивал пять раз . спросите у Диманда или у Кирилице
Мегакосмический ценник за "залить прошивку в блок". Я за откатку онлайн нестандартных атмо совсем чуть-чуть побольше беру, хотя это и занимает практически целый день, в отличии от "воткнул блок, нажал две кнопки, отдал блок".
Цитата:
Сообщение от exie
Мегакосмический ценник за "залить прошивку в блок". Я за откатку онлайн нестандартных атмо совсем чуть-чуть побольше беру, хотя это и занимает практически целый день, в отличии от "воткнул блок, нажал две кнопки, отдал блок".
Согласен. Это борщ. В свое время прошивки стоили 1000-1200 рублей. Думаю, что за последние 2 года коньюнктура рынка не должна была слишком сильно поменяться. По крайней мере не до 2500
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.