Или 2 пары кенвудов на заднюю полку. И через усилок. Подумай над этим вариантом Человек. У меня от души качал такой вариант,даже басник не нужен. А главное бюджетней некуда. Проводку только хорошую возьми. Усилитель даже 2-канальный хватит,у меня стоял такой.
если в заднюю полку что-то и вставлять то только без усилка, на предыдущей машине стояли спереди 13 пионы сзади 6х9 пионы от магнитолы, потом на халяву достался усилок 2х канальный, подключил на задние ощущение стало что весь звук идет только сзади
Патрон,смотрел инфу про алпайн,ссылку на который ты выкладывал. Вопрос такой,что значит всего две пары выходов? Это значит либо басник либо пару колонок можно подключить? Или всё же есть возможность для подключения и саба и пары колонок через усилители? Понравился мне он,в Москве знакомая есть,думал,может заказать,там дешевле по-любому,около семи тысяч.
Патрон,смотрел инфу про алпайн,ссылку на который ты выкладывал. Вопрос такой,что значит всего две пары выходов? Это значит либо басник либо пару колонок можно подключить? Или всё же есть возможность для подключения и саба и пары колонок через усилители? Понравился мне он,в Москве знакомая есть,думал,может заказать,там дешевле по-любому,около семи тысяч.